Das Hotel ist geräumig, sehr sauber und insgesamt übersichtlich. Ebenso hat es eine ausgesprochen gute Raumaufteilung und genügend Angebote (Ruhebereiche, Bar, tolle Dachterrasse u.a.m.) zum verweilen. Der Service (Zimmer, Empfang, Gastronomie) ist fabelhaft gut und die Bediensteten (Personal) sind sehr aufmerksam und freundlich. Das "All Inklusiv" Angebot ist fantastisch bzw. super Klasse. Die beiden Pool sind sagenhaft und sehr gepflegt. Es macht richtig Spaß sich darin aufzuhalten. Das Hotel entsprach voll meinen Erwartungen und alle Mitreisende (insgesamt 6 Personen) waren sehr zufrieden.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Albert |
Lieber Albert, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben die Eindrücke Ihren Urlaubs in unserem Hotel HL Suitehotel Playa del Inglés mit den Nutzern von HolidayCheck zu teilen. Wir sind sicher, dass Ihre Empfehlungen vielen potentiellen Urlaubern helfen wird eine Entscheidung für unser Haus zu treffen. Wir freuen uns ganz besonders, dass wir Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt bescheren konnten und würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen, Die Hotelleitung