Schickes, sauberes Hotel. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Gastronomie ist ebenfalls super, klar sind Geschmäcker verschieden aber das Essen ist frisch und lecker! Wir haben persönlich noch nachgewürzt aber lieber so als zu übermäßig..
Sehr modern, bequeme Betten, schönes Bad, Klimaanlage, Balkon
Große Auswahl, zudem kann man sich sämtliche Fleischarten frisch anbraten lassen
Sehr zuvorkommend
Maximal 300m zum Strand, Taxifahrten kosten pro km 1€ also man kann hier sehr günstig fahren
Sehr schöne Pools, jedoch fand ich die Wasserqualität nicht ganz so zufriedenstellend (Pool auf dem Dach) Das Problem ist eben auch das die Gäste davor nicht duschen gehen und Dementsprechend Sonnencremes, Schweiß usw mit in das Poolwasser genommen wird
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Lisa |
Liebe Lisa, Zu aller Erst möchten wir uns recht herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie uns Ihr Vertrauen geschenkt haben, indem Sie unser HL Suitehotel Playa del Inglés gebucht haben. Ihr nettes Feedback freut uns wirklich sehr und wir sind Stolz Ihre Worte mit all unseren Mitarbeitern zu teilen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und würden uns freuen, Ihnen bei der Buchung behilflich zu sein. Liebe Grüsse aus Playa del Inglés, Die Hotelleitung