Heinz (71+)
Verreist als Paar • November 2017 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel ist Bestens zu empfehlen da alles genau

Waren dort 2Wochen es ist ein SUPER Hotel das Essen war Super immer warm und sehr viel Auswahl ob am Warmen oder am Kalten Büffe die Getränke werden am Tisch Serviert das Personal ist im Gesamten Hotel sehr sehr freundlich Rezepcion ist sehr freundlich und Hilfsbereich einen besonderen DANK für Herrn Stephan der uns immer sehr geholfen hat möchten uns noch einmal herzlich Bedanken das Hotel ist einmalig

• Gut
  • Zimmer ausstattung war gut Schrank, kleiner Kühlschrank, Großer Flachbild Fernseher mit 12 bis 15 Deutsche Programme, die Betten waren gut und Bequem man konnte gut Schlafen,ein Balkon, das Bad war mit Dusche

• Das Essen war sehr gut große auswahl und immer warm, im angebot war Fleisch Rind und Schwein, immer auswahl von 4 verschiedenen Fischsorten die man sich Frisch Grillen lassen konnte hinzu kam noch das Kalte und Warme Buffe, Obst und 5 verschiedene Brotsorten die Atmosphäre im Speiseraum war sehr gut

• Das Personal war sehr Freundlich fragen oder wünsche wurden gerne entgegen genommen und auch erfüllt, Beschwerden gab es im Prinzip nicht aber wenn doch mal wurden sie erledigt

• Vom Flughafen Palma de Gran Canaria zum Hotel ca. 20min, in der Nähe sind 2 Bushaltestellen für das Zentrum und Überland Fahrten zB Puerto Mogan zu den Dünen von MASPALOMAS ca. 15min nach MASPALOMAS (Faro) ca. 1.5Std alles zu Fuß

Haben wir nicht in anspruch genommen

Dauer:2 Wochen im November 2017
    Vorname:Heinz
    Alter:71+

Lieber Heinz, wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit allen zufrieden waren. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Viele sonnige Grüsse Die Hotelleitung