frisch renoviertes Hotel, welches baulich top ist, es gibt aber Mängel im Service welche für ein 4* Haus nötigerweise abgestellt werden sollten.
Zimmer sind frisch renoviert, Flachbildschirm vorhanden, eine Möglichkeit zum Kaffee- oder Teezubereitung vorhanden, sehr schönes Bad mit Regendusche vorhanden, zwei Waschbecken im Bad was bei Doppelbelegung mit Sicherheit sehr praktisch sein kann, kein Teppichboden im Zimmer sehr angenehm, Wlan im Hotel problemlos und kostenlos vorhanden, Zimmer echt top!
Die Speiseauswahl sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen war angemessen (Mittagessen wurde durch mich nicht genutzt). Geschmacklich waren die Speisen gut. Beim Abendessen hätten manche Speisen wärmer sein können. Themenabende finden statt, sind aber für mich, sofern sie nicht landestypisch sind, aber überflüssig. Eine bessere Auszeichnung der Speisen wäre manchmal erforderlich. Eine feste Tischzuteilung beim Abendessen erfolgt leider nicht. Sehr schön auch die Möglichkeit auf der Terrasse zu essen (wenn auch morgens manchmal die Tauben nervig sind).
Die Rezeption hat sowohl bei der Ankunft als auch während des Aufenthalts hervorragende Arbeit geleistet, eine Möglichkeit mein gemietetes Fahrrad unterzustellen wurde mir geboten. Der Service im Speisesaal war häufig überfordert, so dass eine Tischneueindeckung manchmal etwas dauerte. Auch war kein durchgehender einheitlicher Service vorhanden (mal wurde für bei der Bestellung von Flaschenwein eine Kühlung bereitgestellt, ein anderes Mal auch wieder nicht). Personal war aber, trotz überforderung immer freundlich. Die 4-Sonnen gibt es nur, weil die Rezeption und der Fitnessbereich den Speisesaalservice auffängt.
Hotel mitten in Playa del Ingles, aber in Strandnähe, so dass ein Bad im Meer auch nach einer Fahrradtour problemlos möglich war.
Die Fitnessgeräte sind neu und super gepflegt. Ein Trainer gibt auch entsprechende Einweisungen und achtet auf die Übungen. Wenn der Trainer nicht anwesend ist, fehlen auch schon mal die Handtücher. Das Wellnessangebot (Whirlpool, Sauna) ist sehr gut. Für Saunagänge gibt es Eis. Einzig das häufiger Handtücher fehlen, die aber bei Anruf in der Rezeption sehr schnell gebracht wurden. Weitere Freizeitangebote im Hotel wurden durch mich nicht genutzt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | Raphael |
Lieber Raphael, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr über Ihr gutes Feedback und hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Hotelleitung