Ein gutes Hotel. ich würde dieses Hotel jedem empfehlen. Ein gutes Preis - Leistung - Verhältnis. Nicht weit von Strand. Möglichkeiten der Einkäuufe in der Nähe. Bushaltestelle vor dem Hotel.
Das Zimmer war groß, sauber, schön. TV, Kühlschrank, Wasserkocher, Tee, Kaffee. Badezimmer groß, Kosmetikspiegel, Haartrockner, Hygieneartikel. Balkon mit Möbel. Safe - 2 Euro / Tag. Strandtuch ist kostenlos.
Ich habe AL: Es gibt große Auswahl ( Fisch, Fleisch, Pasta, Showcooking ). Alles hat sehr gut geschmeckt. Sekt Frühstück. 2 Baars ( 1 Poolbar, 1 auf Dachterrasse ). Lobby - Bar wg. Corona geschlossen. Bei AL. Hotel Code scannen und dort findet man alle Informationen.
Nur wenige Meter von Promenade und der Strand entfernt. Treppe zum Strand oder Promenade recht ist ein Aufzug. Es gibt keinen Hotelstrand. Liegen am Strand muß man bezahlen.
In Hotel kann man 2 Polls und 8 Whirlpools benutzen. 4 Whirlpools mit Wand getrennt für FKK. Viele Sonnenliegen. Ich habe, ohne Probleme, immer ein gekriegt. Strand ist breit und ein paar Kilometer lang. Aktivitäten sind ( zb. Yoga, Wassergymnastik . Leichte Abendunterhaltung.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Hanna |
Liebe Hanna, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben. Es ist schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und uns weiterempfehlen würden. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse, Christina Pelzer Subdirektorin HL Suitehotel Playa del Inglés**** & Suite Nardos