Bernd Leineweber (66-70)
Verreist als Paar • November 2017 • 2 Wochen • Strand
EINMAL UND NIE WIEDER !!!

Sehr schlecht

Wir (zwei) sind z.Zt in diesem Hotel über Alltours untergebracht. Wir haben superior Zimmer mit Meerblick gebucht und haben einen Raum zugewiesen bekommen der bestenfalls als Schlafgelegenheit genutzt werden kann. Kein Tisch , ein Hocker ein Stuhl. Keinerlei Ablagen, keine Schubladen nur ein schmales Brett unter dem Fernseher af dem nur mit Mühe ein Laptop betrieben werden kann. Die "Ablage" im Bad befindet sich unter dem Waschtisch. Alles in Allem Katarophal und das für ca. 3.600 EUR. Eine Beschwerde an der deutschsprachigen Annahme wurde mit der Begründung : so baut man heute erklärt. Anscheinend leben wir in einer anderen Welt. Quintessens: EINMAL UND NIE WIEDER 111

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im November 2017
    Vorname:Bernd Leineweber

Sehr geehrter Herr Leineweber, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Kommentar. Wir bedauern wirklich aufrichtig, dass wir, was das Zimmer angeht, nicht Ihren Erwartungen entsprechen konnten. Unser Team der Rezeption und Direktion hilft immer sehr gerne direkt vor Ort, wie z.B. mit einem Zimmerwechsel, wenn gewünscht und es denn gerade Möglich ist und hat auch immer ein offenes Ohr für alle Anliegen und Wünsche unserer Gäste. Schliesslich sollen unsere Gäste einen unbeschwerten Urlaub bei uns verbringen. Viele Grüsse Die Hotelleitung