Micha (46-50)
Alleinreisend • November 2017 • 1 Woche • Strand
Hier kannst du einchecken - nicht perfekt , aber

Tolles Hotel, aber die Klobürdtsen sind nicht funktional sonder ein Designerstück, bei Stromausfall gibt es kein Notbeleuchtung im Treppenhaus, Handtuchservice am Fitnessraum nicht optimal - besser man nimmt das Handtuch gleich aus dem Hotelzimmer mit, nach Westen lärmt es bis in die morgen Stunden - besser Strandausrichtung, durschnittlich vielfältiges Essen - jeder findet etwas - das Beste: die selbst zu bedienden Fruchtpresse - es gibt zwei - Suchen muss man, da der Speiseraum nicht übersichtlich gestaltet ist, es mangel oft an vielen- Gläser z.B. - Personalmanagemant im Speiseraum mässig - alle freundlich, es fehlt auf der Dachterasse eine richtig Bar für Singles, owohl es ein Erwachsenhotel ist, Kinder gibt es trotzdem, was auch OK ist, Tresor kostet extra - gleich beim Einchecken fragen, es wird dir nicht erzählt, keine Fahrradständer vor der Tür, ....die positiven Qualitäten überwiegen aber, so dass ich es weiter empfehle - Nov2017 ME aus HH - junior Suite für 8 Tage

• Suchet und du wirst finden - tolle Zimmer - aber du muss alle Schalter einmal gedrückt haben, um zu sehen was für tolle Beleuchtungsmöglichkeiten es gibt - es geht auch romantisch

• der Gastraum neben dem Kinderpool ist nicht sonderlich schön, das er nur bläuliches Licht hat, man sitzt zu dem auf tiefen Stahl - Sesseln mit Kissen; man bekommt alles- man muss allerding progressiv sein, besse Essenszeit 7:30 und 18:00, das Personal wird nicht gut eingeteil---so meine Beobachtung - Klagen auf hohen Niveau :ö)

• Gut
  • gut

• nah am Strand, leider aber auch nahe an den lärmenden Diskos - es brummt auch im Zimmer bei Zimmern, die nicht zum Strand ausgerichte sind

Es gibt auch eine Animateurin, Tischtennis und mehrere Wihrlpoole auf dem Dach - alles nicht ausprobiert ; die Fitnessgeräte auf dem Vordach der Lobby waren neu / 1a und stehen auf künstlichem Grün;

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2017
    Vorname:Micha

Lieber Micha, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihren ausführlichen Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie bei uns waren und hoffen sehr Sie bald wieder begrüssen zu dürfen! Das gesamte Team sendet Ihnen viele & sonnige Grüsse Die Hotellteitung