- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel war einfach super!!!! Alles sehr sauber und das gesamte Personal sehr freundlich. Für junge Paare angenehm, da keine Kinder erlaubt sind und dazu ist der feine Sandstrand nur wenige Gehminuten entfernt ist. Die Sunset-Bar mit Jacuzzis auf der Dachterrasse lädt den ganzen Tag zum relaxen ein. Bei den Buffets morgens und abends war für jeden etwas dabei und genügend Auswahl im kalten und warmen Bereich. Und nun Meckern auf hohem Niveau: die Warmspeisen waren etwas "lasch"; uns fehlte etwas die Würze (außer an dem kanarischen Abend) und leider wurde während des gesamten Abendessens nur ein Mal nach Getränkewünschen gefragt. Aber Alles in Allem ein superschöner Urlaub ☺
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2018 |
Vorname: | Sarah |
Liebe Sarah, Zu aller Erst möchten wir uns recht herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie uns Ihr Vertrauen geschenkt haben, indem Sie unser HL Suitehotel Playa del Inglés gebucht haben. Ihr nettes Feedback freut uns wirklich sehr und wir sind Stolz Ihre Worte mit all unseren Mitarbeitern zu teilen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und würden uns freuen, Ihnen bei der Buchung behilflich zu sein. Liebe Grüsse aus Playa del Inglés, Die Hotelleitung