Das Hotel ist vor 2 Jahren komplett renoviert worden. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll renoviert. Die Größe der Zimmer entspricht auf keinen Fall den Fotos. Wenn man einen schönen Meerblick haben möchte, sollte man mindestens in der 5. Etage (bis 10. Etage möglich) sein. Die niedrigen Zimmer-Nr. sind mehr in Richtung Strand und Meer (links vom Zimmer aus zu sehen). Rechter Hand hat man einen direkten Blick auf die Kasbah und Metro. Natürlich ist das abends/nachts mit mehr Lärm verbunden. Da die meisten wahrscheinlich die Klimaanlage angeschaltet haben und die Balkontüre geschlossen ist, hört man das nicht. Das liegt auch daran, dass die Klimaanlage nicht die leiseste ist. Die Gemeinschaftsbereiche sind leider nicht so schön und modern gestaltet. Die Poolanlage wirkt sehr kahl und von Gemütlichkeit keine Spur. Der Speisesaal ist durchschnittlich. Die Dachterrasse bietet einen tollen Blick zum Strand und Meer und in die Stadt Playa del Ingles. Das ist wirklich toll. Die direkte Lage zum Meer und zur Strandpromenade ist sehr vorteilhaft. Unbedingt Preisvergleiche machen!!! Eher kurzfristig buchen. Wir haben für 10 Tage 1.522 € pro Person (Ende Januar) bezahlt. Es waren Leute dort die nur 900 € (aber HP) bezahlt haben!
Mindestens 5 Etage, um den Meerblick zu genießen. Dann auch mehr die niedrigeren Zimmer-Nr. (501 - 512, etc.) wählen. Ausgestattet ist das Zimmer gut und genügend Stauraum. Bad auch modern. Leider Stockflecken in der Dusche. Klimaanlage etwas laut. Internet ist nicht sehr schnell und leider auch nicht immer stabil.
Das Buffet ist sehr langgezogen und durchschnittlich. Mittags hatte man eher bessere Auswahl als abends. Preise vergleichen von HP und AI. Wir haben für 10 Tage nur 60 € pro Person mehr zahlen müssen für AI. Alleine wegen der Getränke lohnt das schon. Man darf dann auch kostenlos Wasser mit aufs Zimmer nehmen.
Die Lage des Hotels zum Strand und zur Promenade ist toll gelegen. Zur Stadt hin ist es auch zentral, aber ganz ehrlich, Playa del Ingles ist häßlich. Es lädt nicht dazu ein, abends zu flanieren. Die ganzen Einkaufszentren sind in den 70/80 Jahren stehengeblieben. Die Strandpromenade, wo alle Restaurants und Geschäfte sind, ist alt und häßlich. Es ist wirklich sehr schade, dass hier mal nicht alles modernisiert wird. Als Standort um Touren mit dem Auto zu machen ist es gut gelegen. Trotzdem, nie mehr Playa del Ingles. Dann eher nach Meloneras. Das Wetter hat bei unserem Aufenthalt leider nicht mitgespielt. Es wurde sehr, sehr windig und kalt. Das machte diverse Ausflüge (Mandelbaumblütenfest in Valsequillo, sehr lohnenswert) ist wortwörtlich ins Wasser gefallen.
Poolanlage nicht schön gestaltet. Lädt nicht zum Verweilen ein. Auf der Dachterrasse kann man auch liegen, allerdings gibt es dort keinen Sonnenschutz im Liegebereich. Im Sitzbereich schon.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2018 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und Ihren Kommentar. Das gesamte Team freut sich sehr zu lesen, dass Sie sich wohl gefühlt haben bei uns. Viele Dinge sind natürlich Geschmacksache, wie z.B. die Umgebung. Wie Sie auch schon erwähnten hat Gran Canaria natürlich sehr viel mehr zu bieten als Playa del Ingles, oder den Strand mit den Dünen. Hier gibt es viel zu sehen und zu erleben, unser Team der Rezeption informiert Sie jederzeit gern. Wer kein Auto hat, kann wunderbar den öffentlichen Bus benutzen, der direkt vor dem Hoteleingang hält. Wer allerdings lediglich einen Strandurlaub und lange Spaziergänge am Meer bevorzugt, ist bei uns goldrichtig und hat dieses quasi direkt vor der Tür. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Viele sonnige Grüsse Die Hotelleitung