Das Hotel ist im gesamten ganz okay. Erst mal zum positiven: Die Zimmer waren super (Groß und Sauber), die Lage ist gut, viele Einkaufsmöglichkeiten, Bar´s, Restaurants,... in der Nähe. Das Personal ist freundlich. Der Strand ist nicht weit weg, allerdings nur über eine steile Treppe zur erreichen, bzw. es gibt auch einen Aufzug zum Strand, wobei man auch da noch Treppen laufen muss. (2 Liegen + 1 Sonnenschirm = 9,00 €) Liegen und Sonnenschirme am Pool waren natürlich Kostenlos und immer Verfügbar, zu unserer Zeit war am Pool auch nie alles belegt, also man hat immer eine Liege gekriegt. Was uns nicht so gefallen hat: Das Essen war absolut NICHT abwechslungsreich und so gut wie immer kalt, bezüglich Geschmack lässt sich streiten, unser Fall war es meistens nicht. Trotz All inklusive haben wir die meiste Zeit außerhalb gegessen. Viele Sachen waren einfach auch nicht beschriftet, also wusste man meistens gar nicht, was man auf dem Teller hat. Das Personal war häufig sehr überfordert, vor allem im Essenssaal und in der Skybar Etage 9. Schade auch, dass es in der Skybar "nur" bis 23 Uhr was zu trinken gibt und pünktlich um 24 Uhr wird man "rausgeworfen" Wir wären gerne öfters mal ein bisschen länger sitzen geblieben. Für eine Woche war der Urlaub ok.
Hatten keinen Transfer, sind mit dem Taxi ca. 30 min. gefahren und haben 40-45 € bezahlt.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Yvonne |
Sehr geehrte Yvonne, Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und Ihren Kommentar, bedauern allerdings sehr, dass Sie mit der All-Inclusive Regelung am Abend nicht zufrieden waren. Ihre Meinung und Kritik ist uns wichtig, denn nur so können wir auch an gewissen Dingen arbeiten, um sie zu verbessern. Das gesamte Team möchte sich bei Ihnen bedanken und hofft trotzdem Sie eventuell bei einem Ihrer nächsten Urlaube wieder begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden Ihnen viele sonnige Grüße. Die Hotelleitung