Das Hotel sit neu renoviert und gut geeignet sowohl für einen Badeurlaub als auch Partyurlaub. Die Lage im Zentrum für Playa del Ingles ist sehr gut. Mir haben die Zimmer sehr gut gefallen, alles ist sauber, modern und zeitgemäß. Man sollte allerdings wissen, dass zurzeit Bauarbeiten am Nebengebäude stattfinden. Mein Balkon war mit Sicht auf diese Baustelle und dementsprechender Lärmbelästigung. Von alltours sollte eine Mitteilung erfolgen, dass mit Baulärm zu rechnen ist. Dieser Umstand hat meinen Urlaub schon beeinträchtigt. Abgesehen von der Baustelle, ist das Preis-Leitungsverhältnis stimmig.
Die Zimmer sind neu renoviert und top. An der Sauberkeit kann ich nichts aussetzen. Von Alltours werden Junior-Suiten angeboten, dieses sind allerdings stinknormale Doppelzimmer. Mastersuiten sind über das Hotel, mit Meerblick für einen Aufpreis von 30.- Euro buchbar. Die Betten sind sehr gut, ich konnte sehr gut schlafen. Dies ist ein Grund, das Suitehotel nochmals in die engere Auswahl zu nehmen.
Man darf hier kein Gourmetessen erwarten. Man findet immer etwas und man wird satt. Vergleichsweise mit dem Costa Canaria in San Augustin, wo ich letztes Jahr, zur gleichen Zeit meinen Urlaub verbracht habe, ist da noch viel Luft nach oben. Positiv empfand ich die Atmosphäre im Restaurant, kein Gedränge, Schlangen am Buffet oder Sonstiges. Negativ aufgefallen ist mir, dass auf die Kleiderordnung, nicht geachtet wird. Es wird zwar um geeignete Kleidung gebeten aber keiner guckt danach.
Der Service an der Rezeption ist vorbildlich. Begrüßt wird man mit einem Glas Sekt, es wird auch alles ums Haus sehr gut erklärt. Es ging alles sehr schnell, trotz früher Ankunft konnte das Zimmer gleich bezogen werden. Jeden der Mitarbeiter an der Rezeption, vor allem Stephan habe ich als sehr freundlich und kompetent erlebt. Auch die Putzdamen machen ihren Job ordentlich und vor allem gleich nach dem Frühstück und nicht Spätnachmittags. Den Service im Restaurant habe ich etwas unkoordiniert erlebt. Es wird versucht mit Freundlichkeit das wett zu machen was sonst nicht ganz glatt läuft. Wenn man draußen sitzt kann es sein, dass man lange auf die Getränke wartet oder auf Kaffee zum Frühstück.
Sehr zentral in Playa del Ingles. Der Strand kann über Treppen oder auch mit dem Lift erreicht werden. Auch mit dem Lift sind noch einige Treppen zu bewältigen. Das Kasbah ist in ca. 5 Minuten erreichbar, das Yumbo fußläufig in ca. 15 Minuten, auch Cita kann über die Promenade gut erreicht werden. Störend empfand ich die Baustelle am Nebengebäude. Außer Sonntag war hier permanenter Lärm. Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 30 Minuten, es wurden nur noch 2 Hotels in San Augustin angefahren.
Es gibt keine Musikbeschallung am Pool. Auch ansonsten nur sanfte Animation. Mir persönlich hat das gut gefallen, man kann sich gut erholen. Schade ist, dass es auf der Dachterrasse keinen Sonnenschutz gibt. Die Bar auf dem Dach ist toll. Das Fitnessstudio ist im dritten Stock im Freien.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Helga |
Sehr geehrte Helga, Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihr positives Feedback auf Tripadvisor. Wir freuen uns, dass den Urlaub im HL Suitehotel Playa Del Inglés genossen haben. Ihre Kommentare sind sehr dankbar, denn wir sind bestrebt, unsere hohen Qualitätsstandards zu pflegen. Und natürlich freut es dich auch in der Zukunft zu begrüßen! Mit freundlichen Grüßen, Die Hotelleitung,