Bodo (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Jeder Zeit wieder. Sehr schön.

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Sehr angenehme Atmosphäre. Freundliches und aufmerksames Personal. Gute Lage. Wenige Gehminuten zum Strand.

• Gut
  • Die Größe des Zimmer war ausreichend. Die Betten sehr bequem. Die Matratzen sauber und noch mit einem "Aufleger" versehen. Wir haben sehr gut geschlafen. Das Bad war mit einer großen Dusche ausgestattet. Bad und Zimmer sehr sauber.

• Gut
  • Das Essen hat uns geschmeckt. Es war eine gute Auswahl an frisch zubereiteten Fleisch und Fisch. Die Auswahl an Obst und Gemüse war ebenfalls sehr gut. Die Atmosphäre im Speisesaal war gut. Es mehrere Räume und einen Aussenbereich zum Essen. Die gewünschten Getränke wurde an den Platz gebracht.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Wie auf Beschwerden eingegangen wird, können wir nicht beurteilen, da wir keine hatten.

• Gut
  • Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Strand (ca. 5 Gehminuten). Es gibt genug Ausflugsziele in der Nähe. Gut zu erreichen, zu Fuß oder per Bus. Oder die weiter entfernten Ausflugsziele mit einem Leihwagen. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 30 Minuten. An der nahe gelegenen Strandpromenade ist eine Einkaufs- und "Partymeile". Dort ist für jede "Altersklasse" etwas dabei. Sehr viel Livemusik. Gute und günstige Lokale (Bei Bedarf auch teure). Im Hotel gab es eine sehr schöne Dachterrasse mit Bar und am Abend mit Livemusik. Auf der Dachterrasse waren mehrere Whirlspools. Es gab einen separat abgetrennten FFK- Bereich ebenfalls mit Whirlspools.

• Gut

Die Freizeitangebote im Hotel haben wir wenig genutzt, da wir viel unterwegs waren. Es gab mehrere Pollanlagen (sehr schön angelegt).

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Bodo

Lieber Bodo, vielen Dank für Ihre ausführliche und tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben und unsere Gastronomie und den guten Service lobend hervorheben. Wir haben Sie sehr gerne bei uns verwöhnt und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen. Herzliche Grüsse aus Gran Canaria, Christina Pelzer Subdirektorin HL Suitehotel Playa del Inglés**** & Suite Nardos