Monika (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Man könnte es bei Änderungen weiterempfehlen

Schlecht

Reisegrund war für uns Strand. Der war toll. Abends wollten wir schlendern und was gemütlich trinken. Das Hotel von aussen sehr schick und imposant.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber. Abends ist es sehr hellhörig. Es befindet sich ein Saef und ein kleiner Kühlschrank mit drin.Die Betten waren sehr gemütlich.

• Erst einmal etwas über uns ,wir sind keine Anspruchsvolle Menschen! An der Bratstation gab es immer das gleiche. An 2 Tagen gab es am warmen Speisenbuffet was anderes Angeboten als alle andere Tage. Das sagt alles. Positiv ist,es gab immer viel frisches Obst. Für mein Mann viel Auswahl an Kuchen. Wir hatten All inklusive gebucht.In der Beschreibung das es am Tage auch Snacks gibt. Haben wir nicht zu sehen bekommen.

• Bei Ankunft an der Rezeption gab es leider kein Hallo oder Begrüßung. Man wurde abgefertigt bekam alles überreicht und das war es schon. Leider gab es für uns in keinem Bereich ein Lächeln oder Ähnliches. Bei den Kellner gab es mit einem dunkelhaarigen sehr jungen Mann einen kurzen kommunikativen Austausch von den wir positiv überrascht waren.

• Das Hotel befindet sich mit dem Transfer etwa 30 Min. vom Flughafen entfernt. Der Strand ist in circa 3 Gehminuten über eine Treppe zu erreichen, wenn man zur Promenade rechts weiter geht befindet sich ein Fahrstuhl mit dem man den Strand auch problemlos erreicht. Viele Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe.

Können wir nicht bewerten, haben nichts benutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Monika

Liebe Monika, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck. Ihr Feedback ist sehr wichtig für uns, damit wir uns weiter verbessern können. Wir würden uns sehr freuen Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Hotelleitung