Wir waren vom 15.02. bis 22.02.2017 in diesem Hotel und sind absolut begeistert. Hier steht der Gast im Vordergrund. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Chef und Restaurantleiter waren sehr zugänglich und lasen uns im wahrsten Sinne des Wortes die Wünschen von den Lippen ab. Die Sonnenterrasse auf dem Dach ist der Knaller schlechthin. Von dort aus kann man beim Drink an der Bar über das Meer und die Dünen schauen. Die Lage des Hotels ist erstklassig. Der Strand mit Einkaufsgelegenheiten und Restaurants ist durch eine Treppe zu erreichen und das Kasbah ist gleich um die Ecke. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Vielen Dank für Alles.
sehr sauber und gut eingerichtet. toll
Wir hatten AI. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Der Koch hat es echt drauf.
ganz toll, Vielen Dank dafür.
super
Animation und Abendunterhaltung an der Bar
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Vorname: | Ramona & Axel |
Sehr geehrte/r Ramona und Axel, Herzlichen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben um ein Feedback über Ihren Aufenthalt bei uns zuschreiben. Wir freuen uns, dass den Urlaub im HL Suitehotel Playa Del Inglés genossen haben. Ihre Kommentare sind sehr dankbar, denn wir sind bestrebt, unsere hohen Qualitätsstandards zu pflegen. Und natürlich freut es dich auch in der Zukunft zu begrüßen! Mit freundlichen Grüßen, Die Hotelleitung,