Fabian (19-25)
Verreist als Freunde • Januar 2017 • 1 Woche • Strand
Optisch schönes Hotel

Schlecht

Großes, optisch schönes Hotel in guter Lage. Neu renoviert, daher sieht alles schön aus. Leider war vieles (Anfang Januar 2017) noch nicht fertiggestellt. Guter Zimmerservice. Restlicher Service und Organisation (vor allem im Restaurant) muss unbedingt verbessert werden!

• Sehr schöne Zimmer. Neu renoviert. Bei genauem Hinsehen aber nicht gerade hochwertige Materialien. Großer Flachbildschirm. Weiche Betten. Da wir zu dritt waren hatten wir ein "Wohnzimmer" mit Schlafsofa. Terasse mit Tisch und 2 Stühlen ausgestattet. Zimmer im Erdgeschoss des Anbaus nicht zu empfehlen. Es gab eine Abwasser-Verstopfung. Dadurch ist unsere Toilette und Dusche mit einer ekligen Brühe übergelaufen.

• Schlecht
  • Das Frühstücksbuffet ist umfangreich und für jeden was dabei. Frische Spiegeleier, Omelette und Pancakes an der Theke. Säfte, Wasser, Kaffee und Sekt bei HP inklusive. Jedoch viel zu wenig Kellner. Wenn man etwas später frühstücken geht findet man keine neu gedeckten Plätze mehr :( Die wenigen Kellner waren auch mit den vielen Kaffeebestellungen, abräumen etc. überfordert. Das Abendessen war relativ okay. Es gab jeden Abend ein anderes Thema. Frisch gebratenes Fleisch und Fisch an der Theke. Beste Sterneküche ist jedoch was anderes. Nur wenige Kellner sind freundlich und engagiert. Oft dauert es sehr lange bis man Getränke bekommt bzw. die Bestellung erst aufgeben kann. Getränke sind bei HP nicht inklusive :( Finde die paar Euro sollte das Hotel doch verkraften können! Ab und zu kommen Magenverstimmungen vor.

• Uns wurde beim Einchecken nicht erklärt wo sich unser Zimmer befindet. Sonst war die Rezeption immer freundlich und hat weiter geholfen. Roomservice hat täglich sauber gemacht. Service allgemein sollte verbessert werden.

• Gut
  • Super Lage. Läden, Apotheken etc. in den Nebenstraßen. Ruhige Umgebung. Nicht weit zum Strand. Für den kleinen Hunger zwischendurch Burger King um die Ecke.

Fitnessanlage nicht fertiggestellt Wellnessbereich nicht fertiggestellt Es gibt 2 Pools. gut und sauber. Im Winter waren die Liegen gerade ausreichend. Im Sommer kann das wohl knapp werden. Dachterasse war noch nicht fertiggestellt. Sonst wäre es wahrscheinlich viel schöner. Animationen werden angeboten Tischtennis

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2017
    Vorname:Fabian

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung Fabi, wir freuen uns über jede Kritik, nur so können wir uns verbessern und unsere Gäste zufrieden stellen. Vorab und vor allem möchten wir uns dafür vielmals entschuldigen, dass die Renovierungsarbeiten nicht wie geplant fertiggestellt waren. Hier hat sich natürlich in den letzten Wochen viel getan und das auch im gesamten Team, besonders im Bereich Gastronomie. Gerne nimmt das Personal an der Rezeption auch direkt Ihre Anliegen an, um dann ggf. direkt Abhilfe zu schaffen. Wir würden uns sehr freuen, sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen, damit Sie dann auch in den Genuss des fertiggestellten Hotels kommen, mit all den Vorzügen, wie z.B. die wundervolle Dachterasse mit einem grossartigen Ausblick über die Dünen von Maspalomas. Viele Grüsse aus dem sonnigen Gran Canaria