Martina (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 3 Wochen • Strand
Schöner erholsamer Urlaub - Hotel empfehlenswert

Gut

Wir waren zum 1. Mal im Suite Hotel Playa del Ingles. Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Alles ist fußläufig gut zu erreichen.

• Die Zimmer sind etwas klein, aber immer noch ausreichend. Allerdings wären etwas mehr Ablageflächen und mehr Stauraum wünschenswert. Sitzgelegenheit im Zimmer war nur ein Stuhl. Der Balkon war schön groß und wir hatten im 7. Stock auch einen schönen Ausblick. Allerdings die Betten auf Rollen waren schon sehr gewöhnungsbedürftig. Die Matratzen waren etwas zu weich. Das Badezimmer war auch in Ordnung. Große Dusche mit Spender für Duschgel und Doppelwaschbecken. Aber auch hier fehlten ein paar Ablageflächen. Auch gab es während unserem gesamten Aufenthalt nur 2 kleine Stück Seife.

• Gut
  • Wir hatten HP gebucht. Frühstücksbuffet war sehr umfangreich. Verschiedene Sorten Brot, Brötchen, Waffeln, Croissants und Pancakes. Große Auswahl an Wurst, Käse, Marmelade und Obst, sogar Schokoladenbrunnen. Eierspeisen wurden frisch nach Wunsch zubereitet. Auch das Abendbuffet ließ keine Wünsche offen. Jeden Abend ein neues Thema. Verschiedene Sorten von gegrilltem Fisch. Im Außenbereich frisch gegrillte Steaks, Hähnchen sowie Grillgemüse. Große Auswahl an Nachspeisen, vor allem der selbstgebackene Kuchen war klasse. Man fand immer etwas leckeres und wer hier nix gefunden hat ist selbst schuld. ;-)

• Gut
  • Das Personal war durchweg sehr freundlich und bemüht. Im Speisesaal bekam man auch immer einen freien Platz, drinnen genauso wie draußen. Man musste nie lange auf seine Getränke warten. Die Rooftopbar im 9. Stock ist eigentlich sehr schön. Schöne Beleuchtung und schöner Ausblick. Allerdings muss man dort seine Getränke selbst holen, was eigentlich auch kein Problem darstellt. Was mir aber gar nicht gefallen hat war, dass Cocktails in Biergläsern angeboten wurden. Das geht doch bestimmt besser. ;-) Die Zimmerreinigung war immer tadellos. Das Personal an der Rezeption war immer sehr hilfsbereit bei Fragen zu Busverbindungen und Ausflugszielen. Checkin und Checkout liefen reibungslos ab. Bei der Ankunft standen auf dem Zimmer je 1 Flasche Wasser und Rotwein. Vielen Dank dafür. ;-))

• Gut
  • Das Hotel ist sehr zentral gelegen, dadurch kann es am Abend und in der Nacht natürlich auch mal etwas laut werden. Uns hat das allerdings weiter nicht gestört, wir konnten sogar mit offener Balkontüre schlafen. Außerdem war uns das auch schon vorher bekannt. Kurze Wege zum Strand und zur Promenade. Bushaltestelle war nur wenige Gehminuten entfernt. Supermärkte waren auch in der näheren Umgebung.

Kann ich eigentlich gar nicht viel dazu sagen, da wir tagsüber und abends immer unterwegs waren. Die Poolanlage haben wir nicht genutzt, machte auf mich allerdings einen ordentlichen und sauberen Eindruck.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:3 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Martina

Liebe Martina, Vielen Dank für Ihre detaillierte Bewertung und Ihr positives Feedback zu Ihrem ersten Aufenthalt im Suite Hotel Playa del Inglés! Es freut uns, dass Ihnen die zentrale Lage des Hotels und die Nähe zu Strand und Promenade gefallen haben, auch wenn es manchmal etwas lauter war. Schön, dass Sie sich dennoch gut erholen konnten. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zu den Zimmern, insbesondere den Ablageflächen und den Betten, zur Kenntnis und werden diese weiterleiten, um unseren Service weiter zu verbessern. Ihr Lob für das freundliche Personal und den tadellosen Service im Restaurant sowie an der Rezeption freut uns sehr. Besonders Ihr Hinweis zur Rooftopbar und den Cocktails wird uns helfen, die Gästeerfahrung weiter zu optimieren. Es ist toll zu hören, dass Ihnen das Frühstücks- und Abendbuffet gefallen hat und dass die Vielfalt der Speisen Ihren Geschmack getroffen hat. Ihre Anmerkungen zum Sport- und Unterhaltungsangebot sind ebenfalls wertvoll, auch wenn Sie diese Bereiche nicht intensiv genutzt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns darauf, Ihnen erneut einen schönen Aufenthalt zu bieten! Beste Gruesse aus Gran Canaria , Ihr, Martin Kuckenburg,Direktor, Suite Hotel Playa del Ingles****&Suite Nardos****