MeLlE (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen gerne wieder...

Nettes Personal, zuvorkommend, sehr sauber. Man wird angehört wenn es ein Problem gibt und nach schnellen und zufriedenstellenden Lösungen gesucht. Abendprogramm war katastrophal. Essen war üppig. Das Hotel liegt wie beschrieben. Bietet viele Schwimm/Bademöglichkeiten an, die Rooftop Bar sowie Jacuzzi mit dem Ausblick sind atemberaubend. Wellness Angebot (Art kleine Therme)was man als "nicht all-inklusive" Gast auch nutzen kann sowie am Abreisetag als Dusche Nutzen kann und man bekommt ein Handtuch an der Rezeption, Koffer kann man nach dem Auschecken in den Kofferraum stellen und die verbleibende Zeit am Pool oder Meer oder ähnliches genießen und anschließend in Ruhe frisch machen. Einfach Top! Massageangebot von einer sehr tollen Masseurin zu einem unschlagbaren Preis -Leistungsverhältnis. Putzfrauen sehr sehr ordentlich und genau und aufmerksam, selten so eine gründliche tägliche Reinigung der Zimmer gesehen. Wenn Playa del Ingles dann wieder in dieses Hotel!

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
Vorname:MeLlE

Liebe MeLIE, Vielen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben. Besonders freut es uns, dass Sie unser Personal, die Sauberkeit und die zahlreichen Annehmlichkeiten unseres Hotels, wie die Rooftop Bar und den Wellnessbereich, schätzen. Ihre konstruktive Kritik bezüglich des Abendprogramms nehmen wir gerne auf und werden daran arbeiten, unser Angebot weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns in Playa del Inglés begrüßen zu dürfen! Beste Gruesse Martin kuckenburg,Direktor, Suite Hotel Playa del Ingles****&Suite Nardos****