Natali (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel. Entspricht der Beschreibung

Schönes Hotel mit sehr angemessenem Preis-Leistung-Verhältnis. Gutes Essen, sauber, modern. Gute Lage fast direkt am großen Sandstrand ( 2 Liegen + Schirm 7,50€). Durch die Kasbah bei offenem Fenster recht laut. Fast nur Pärchen aller Alters Kategorien. Überwiegend Deutsche und Holländer.

• Gut
  • Gutes Zimmer. Einziges Manko: Das Doppelbett besteht aus 2 Einzelbetten auf Rollen die dadurch nicht wirklich nebeneinander stehenbleiben. Betten ziemlich weich. Geschmacksache. Sehr schönes Bad mit geräumiger moderner Dusche. Großer Balkon. Kühlschrank, Wasserkocher, Flachbild-TV. Digitale Klimaanlage mit individuell einstellbarer Temperatur. Fenster gut isoliert, wer jedoch bei offenem Fenster schlafen möchte, muss entweder Lautstärke gut vertragen oder ein Zimmer weg von der Kasbah buchen, da es dort die ganze Nacht über sehr laut ist.

• Gut
  • Für 4 Sterne sehr gutes Essen. Frühstück mit frisch gepressten Säften, Kaffeeautomat (auch Cappuccino, Late etc.), frischem Filterkaffee. Omelett, Spiegelei und Eierkuchen werden frisch zubereitet. Ansonsten das übliche Frühstück. Mittag und Abendbrot immer mit live-Grillstation (ca. Je 3 verschiedene Fleisch- und Fischsorten). Große. Garnelen ebenfalls immer vorhanden. Sehr gute Dessertauswahl u.a. Schokobrunnen. 4 verschiedene Eissorten mit Streuseln etc. Ebenfalls immer vorhanden. Ca. 3 mal pro Woche Mottos wie chinesisch oder mexikanisch. Die Auswahl bzw. Abwechslung könnte insgesamt etwas größer sein. Etwas mehr Obst wäre gut. Bei Getränken im All-inclusive u.a. Softdrinks, Bier, Wein, Sekt, Sangria, einige Cocktail, Spirituosen enthalten (bis 23 Uhr auch auf der Dachterasse). Sehr schöne ruhige Atmosphäre im Restaurant (draußen waren auch immer Plätze) und auf der Dachterasse.

• Gut
  • Sehr zuvorkommen. Bei allen Mahlzeiten sehr schneller Getränkeservice. Nur oben auf der Dachterasse leider zu wenig Personal für die ganzen all-inclusive Gäste. Aber auch hier sehr freundlich und bemüht es allen recht zu machen. Reinigungskräfte sehr gut. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt.

• Strand quasi vor der Tür über Treppen oder Fahrstuhl. Ca 200m. Schöne Strandpromenade mit vielen Lokalen und Tourisshops ebenfalls dort. Die nähere Umgebung ins Innere (Kasbah etc.) eher nicht so schön, da ziemlich heruntergekommen und die ganze Nacht recht laut.

• Gut

2 Pools im Hotel. Größe angemessen. Liegen immer vorhanden. Ruhig. Man kann viel in der näheren Umgebung (Strandpromenade, Dünen, Yumbo) unternhemen oder Asuflüge buchen. Tagesanimation wird geringfügig angeboten, findet jedoch aufgrund des Publikums (90% Pärchen) kaum Teilnehmer. Abends gibt es Life-Musik.

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Natali

Liebe Natali, Vielen Dank, dass Sie unserem HL Suitehotel Playa del Inglés Ihr Vertrauen geschenkt und Ihren Urlaub bei uns gebucht haben. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt in unserem Hause hatten und nehmen Ihre Anregungen dankend an. Diese helfen uns dabei unseren Service stetig zur vollsten Zufriedenheit unserer Gäste zu optimieren. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und würden uns freuen Sie schon bald wieder in unserem HL Suitehotel Playa del Inglés begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Hotelleitung