Jens & Carola (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal.

Wir hatten uns dieses Hotel kurzfristig ausgesucht um über Silvester ein wenig Sonne zu tanken. Schon der erste Eindruck, von Hotel und Personal, war super. In den 8 Tagen Aufenthalt hat sich für uns auch nichts negatives ergeben. Das Essen war immer sehr gut, abwechslungsreich und frisch. Vor allem das Silvester Buffet war der "Hammer". Auch mit dem Ambiente zur Silvesterfeier wurde sich viel Mühe gegeben. Das Zimmer war immer sauber, was auch für das ganze Hotel zutrifft. Poolbereich und Pools waren sehr gepflegt. Der Fitnessbereich über dem Haupteigang ist ebenfalls positiv zu erwähnen. Die Geräte sind sehr gepflegt und der anwesende Trainer sehr bemüht und hilfsbereit. Mit der Lage unseres Zimmers hatten wir Glück, keine Lärmbelästigung. Im Hotel wird im Keller und Innenhof noch gebaut, was aber während unserer Anwesenheit nicht gestört hat. Vielen Dank an das sehr freundliche Personal in allen Bereichen, vor allem aber an die Mädels von der Sunset Bar.

• Gut
  • Sehr schönes Bad, gut ausgestattet, leider zu klein um innen noch einenTisch mit zwei Stühlen zu stellen. Dafür sehr groszügiger Balkon.

• Sehr abwechslungsreiches und großes Angebot. Manchmal life Musik.

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.

• Gut
  • Sehr nah am Strand, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, Bushaltestelle direkt davor.

Poolanlage sehr gepflegt, ein bischen mehr "grün" könnte sein. Fitnessterasse und Geräte sehr gepflegt. Ein Trainer steht ebenfalls zur verfügung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Vorname:Jens & Carola

Lieber Jens, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihren ausführlichen Rückblick Ihren Gran Canaria-Urlaubs. Es ist eine Ehre zu lesen, dass Sie einen unvergesslichen Start ins Jahr 2018 hatten und rundum zufrieden mit unserem Service waren. Bis zum nächsten Mal! Die Hotelleitung