Elena (26-30)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr zu empfehlen! Würde immer wieder gerne.

Sehr gutes Hotel in Top Lage. Sauberes und modernes Zimmer. Abwechslungsreiches Essen. Freundliches Personal!!!!!

• Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss mit Terasse und direkten Zugang zum Pool was total klasse und praktisch war. Das Zimmer war modern eingerichtet mit einem Fernseher und deutschen Sendern. Das Hotel wurde 2016 renoviert und sieht natürlich total super aus. Im Zimmer gab es eine Klimaanlage die man nach Belieben bedienen konnte. Und das Bad hat eine schöne große Dusche und zwei Waschbecken.

• Jeden Tag gab es verschiedene Themen z.b Asiatisch, Deutsch, Mexikanisch uvm. Leider konnte man an die Getränke nur über einen Kellner kommen, was etwas lästig war, da man eine Weile brauchte bis man einen erwischt hat. Das Essen war etwas fade gewürzt und die Salz und Pfefferstreuer waren immer entweder leer oder wegen der Feuchtigkeit kam nichts raus. Aber im großen und ganzen war es Zufriedenstellend, es gab genug Auswahl und wir sind nie Hungrig raus gegangen.

• Das Personal war immer freundlich und bemüht uns zufrieden zustellen. Die Reinigungskräfte haben die Zimmer täglich gereinigt und die Betten gemacht . Alles wie es sein soll. Und auch auf Wunsch das Zimmer reinigen zu lassen war kein problem. Jeden Tag gab es frische Handtücher und täglich konnte man sich ein Handtuch pro Person für den Pool hole.

• Das Hotel liegt sehr nah am Strand. Keine 5 min. bis zum Wasser. Um das Hotel liegen viele kleine Läden und auch am Strand entlang sind viele Einkaufs- und Feiermöglichkeiten. Um das Hotel ist eine Baustelle die uns persönlich nicht sehr gestört hat. Vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle.

Der Pool war sauber und nie überfühlt. Liegen waren auch genug vorhanden so, dass man sich nicht sorgen musste ob was frei ist. Es gab einen Animateur, allerdings haben wir nicht viel von im mitbekommen. Es gibt ein Fitnessstudio, einen Wellnessbereich mit Massagen, ein Solarium, Eine Sonnengeschütze Dachterasse mit Whirlpools aufgeteilt in normale und FKk Bereiche. Jeden Abend gab es verschiedene live Musik in der Lobbybar. Vor dem Restaurant stand an ein paar Abenden eine Fotografien und im Restaurant gab es auch an einigen live Musik. Langweilig wurde es nicht. Man hat sich gut aufgehoben gefühlt.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Elena

Liebe Elena, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und ausführlichen Kommentar. Wir freuen uns vor allem zu lesen, dass Sie sich gut aufgehoben gefühlt haben und Ihren Urlaub ganz offensichtlich geniessen konnten. Darum geht es uns natürlich und wir freuen uns sehr auf ein baldiges Wiedersehen. Viele Grüsse Die Hotelleitung