Helmut (66-70)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Top - Hotel für vorwiegend Erwachsene

Hotel ist Sauber, ebenso die Suiten. Es liegt mitten im Feriengebiet an einer lebhaften Strasse mit Bus-und LKW-Verkehr. Strandnaehe (3-5 min.Fussweg). Hotel ist nicht geeignet fuer kleinere Kinder, da ausser ein Kinderbecken nichts fuer Kids geboten wird. Kinderlaerm konnten wir nicht vernehmen. Es sind auch keine Kinder, wie in manchen Feriengebieten ueblich, abends im Barbereich gewesen. Wir hatten unsere Enkelin (15 Jahre) mit. Bei offenem Fenster schlafen ? Lieber nicht, da der Strassenlaerm doch erheblich ist. Klimaanlage funktionierte einwandfrei. WLAN im ganzen Haus. Im AI-Angebot.

• Wir hatten eine Mastersuite. Zwei TV-Geraete, zwei Waschbecken, einen Whirlpool, eine grosse Duschkabine und genuegend Stauraum. Sehr gut !

• Gut
  • Huhn, Pute, Schwein, Kalb (wird Rindfleisch allgemein genannt), 3 Sorten Fisch,wird frisch zubereitet, auch teilweise gekocht mit Sosse. Jede Menge Beilagen. Frühstueck reichhaltig und gut. Snacks(Pizza, Hot Dog, Hamburger, Sandwich u.s.w.) werden frisch zubereitet und an die Poolbar gebracht. Muss an der Poolbar bestellt werden.

• Anliegen u.s.w. werden Ernst genommen und (soweit moeglich) sofort erledigt. AI koennte laenger sein ! Obwohl das Personal sich viel Muehe gab, musste man in der Dachbar (9. Etage) etwas warten um Getraenke zu bekommen. Bei AI bis 23.00 Uhr schon ein wenig schwach. Das weibliche Personal war absolute "SPITZE" ! Hierbei moechte ich zwei Personen nennen: Kellnerin Carmen, die mit ihrer netten und froehlichen Art selbst den groessten Morgenmuffel wach bekam und Maria del Carmen von der Frischetheke die nach 2 Tagen schon die Essgewohnheiten der Gaeste kannte. Die jungen maennlichen Rohdiamanten brauchen noch einen besonderen Schliff. Sie kamen aber in Bewegung, sobald der Manager, Herr Denis B., auftauchte. Die Tagesanimation war ein absoluter Witz ! Wassergymnastik war besseres Wassertreten. Kloetzchen stapeln (LOL), Dart mit defekten Pfeilen. Dafuer sprach der Animateur, Kuenstlernahme Pancho) aber einige Sprachen, war sonst nett.

• Gut
  • Viele Geschaefte und Restaurants in der Naehe. Ohne Stop liegt der Transfer bei ca. 25 min. Ausfluege werden angeboten, aber innerhalb von Playa del Ingles kommt man mit der Taxe fuer wenig Geld ueberall hin. Beispiel: Bus zum Wochenmarkt (Mittwoch und Samstag) Euro 1,40, Taxe ca. Euro 4,20

• Gut

Fitnessraum vorhanden. Ca. 10 min. Fussweg zur ueberdachten Minigolfanlage. Tanzmoeglichkeit besteht. Und Shoppen !!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Helmut

Lieber Helmut, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Hotelleitung