- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Top Lage in der Nähe zum Meer und zur Promenade. Umgebung zwischenzeitlich trostlos, da zwei von 3 shopping centern nur noch brach liegen, eins nur 20 % belebt. Theoretisch tolle Entspannungsmöglichkeiten Jacuzzi auf dem Dach, Fitnessraum und Wellnessbreich, aber häufig defekt oder nur teilweise nutzbar. Poolbar schließt viel zu früh und dazu noch vor der angegebenen Zeit. Animation und Veranstaltungen für ein so großes Haus sehr spärlich.
- Ausstattung des ZimmersGut
Alle Funktionalitäten des Zimmers waren zweckmäßig und modern. Das Bad mit tiefer Dusche war besonders klasse. Die Klimaanlage funktionierte gut und leicht bedienbar, war aber doch recht laut.
- GeschmackGut
Große Büffets für Vor- und Nachspeisen, Salat und Hauptgerichte, aber teilweise unlogisch angeordnet und mit vielen Wiederholungen von Tag auf Tag. Z.B. Früchte am linken Rand und Schokobrunnen am rechten Rand und nur für große Leute erreichbar. Qualität der Speisen vor allem Fleisch beim Showcooking nicht immer auf 4 Sterne Niveau. Hinweisschilder fehlten bei den Speisen oder waren irreführend. "Fleisch", "Fisch" aber ohne Sortenangabe
Personal immer ausgesprochen freundlich und trotz Gästeandrang immer schnell verfügbar für Versorgung mit Getränken und Abräumen der Tische. Corona bedingt hätten wir uns eine gründliche Reinigung zumindest der Tische und ggf. auch der Stühle gewünscht.
- FreizeitangebotEher gut
Verhältnismäßig kleine Pools für die Größe des Hotels mit trotz geringer Auslastung des Hotels Problemen eine Liege zu bekommen. Poolzeiten für Gran Canaria viel zu kurz. Man konnte weder vor dem Frühstück ins Wasser noch nach 18:00 Uhr. Die Poolbar lag günstig und das Personal war sehr engagiert, aber viel zu kurze Öffnung und bei Schluss 17:00 Uhr gab es schon kurz nach halb 5 Probleme, ein Getränk zu bekommen. SNACK Auswahl sehr dürftig und qualitativ ungenügend
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | AFRI |
Lieber Afri, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr über Ihr gutes Feedback und hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Hotelleitung