Das ist ein tolles Hotel!!!! Bei der Ankunft, an der Rezeption verlief der ganze Check in problemlos mit sehr freundlichem Personal. Die Zimmer sind okay, mit guten Betten, grosser Dusche und schönem Balkon. Das Morgenessen-Buffet bietet eine riesen Auswahl, auch da mit sehr freundlichem Personal. Das Abendessen-Buffet ist auch gut und vielseitig. Grillstand und sehr aufwendige Desserts, auch da sehr freundliches Personal. Zwei schöne Pools, eine super Spa-Anlage, und der absolute Hammer ist die Dachterrasse im 9. Stock mit 5 Whirlpools, genügend Liegen und einer Baar mit ca.100 Sitzplätzen. Der Check aut, nach 15 Tagen absolut problemlos. Für mich, das 18. mal auf Gran Canaria, das beste der gebuchten Hotels!!!!!!!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Christian |
Alter: | 71+ |
Lieber Christian, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben die Eindrücke Ihren Urlaubs in unserem Hotel HL Suitehotel Playa del Inglés mit den Nutzern von HolidayCheck zu teilen. Wir sind sicher, dass Ihre Empfehlungen vielen potentiellen Urlaubern helfen wird eine Entscheidung für unser Haus zu treffen. Wir freuen uns ganz besonders, dass wir Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt bescheren konnten und würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen, Die Hotelleitung