Mein Reisegrund war die Sonne und das Meer. Der erste Eindruck vom Hotel war *WOW* alles richtig gemacht. Als ich das Zimmer gesehen habe und dann den Ausblick über das Meer und den Dünen von Maspalomas war ich sprachlos. So schön !! Ich kann das 4 Sterne Hotel jedem Empfehlen
Sehr gut. Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet. Das Bad mit der begehbaren Dusche mit sehr großen Duschkopf der Hammer. Rasierer mit Rasierschaum sowie Zahnbürste mit Zahncreme war für Leute die es vergessen haben oder es vor Ort besorgen müssen vorhanden. Das Bett (zwei Einzelbetten) waren sehr gut und man konnte in dem Klimatisierten Zimmer sehr gut schlafen. Als Begrüßung des Hotels waren eine Flasche Rotwein und eine Flasche Wasser aus dem Zimmer bereit gestellt. Ein Safe (gegen Gebühr) war im Schrank integriert. Da ich Raucher bin, wurde mir keine 10 Minuten nach meiner Ankunft ein Aschenbecher gebracht (natürlich wurde auf dem Balkon geraucht) Das Zimmer wurden jeden Tag sehr gut gereinigt Der Balkon mit Tisch und Stühlen war gut und der Ausblick übertraf alles. Danke dafür an das Team des Hl Suitehotel Playa del Ingles
Es ist für jeden war was dabei. Kellner sehr nett und zuvorkommens Beim Buffet wurde immer darauf geachtet das es sauber war und die Speisen wurden immer nachgelegt
Der Service des Personal nett, höflich, zuvorkommend und Holfsbereit Beschwerden hatte ich keine, aber auch die würden bestimmt in wenigen Minuten bearbeitet worden
Die Lage des Hotels ist sehr gut. In der näheren Umgebung gibt es genügend Restaurants und Bars
Kann ich nicht viel zu schreiben, da ich die gut eingerichtete Muckibude nur benutzt habe mit Geräten die man in jedem Fitnessstudio auch sieht. Die Animateurin sehr nett, leider kann ich nicht beurteilen wie das Angebot war. Das Abendprogramm in der Bar ließ allerdings zu wünschen übrig. Jeden Abend sind Künstler aufgetreten...mir war das als Mann vom Fach aus der Entertainment Branche eher zu langweilig. Aber da es auf GC genügend für das Abendprogramm gibt, konnte man sich anderweitig entertainen lassen. zwei große Pools und das Wellness Angebot sehr gut. Ein Stern leider Abzug wegen dem Abendprogramm des Hotels. Aber man(n) kann es nicht jedem recht machen
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Detlef |
Lieber Harry, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie bei uns waren und Sie Ihre Entscheidung in die Sonne zu fliegen genossen haben. Gerne bescheren wir Ihnen bald wieder einen angenehmen Urlaub. Viele Grüße, Die Hotelleitung