Hajo (71+)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 2 Wochen • Strand
Zwei Wochen eine schöne Zeit verlebt

Gut

Wir wurden nett mit Champagner empfangen. Haben nach kurzer Wartezeit unser Zimmer bekommen. Alles sehr sauber und modern.

• Gut
  • Modern eingerichtet. Leider nur ein Stuhl und Prospekte vom Hotel fehlten. Zimmer ettwas klein. Dafür grosses und schönes Badezimmer.

• Mit dem Essen waren wir sehr zufrieden, gross Auswahl an leckeren Speisen. Lambert macht die besten Cocktails. Der Maitre ist Deutscher aus dem Norden, sehr hilfsbereit, zu jedem Gast freundlich und hat JEDEN Tag eine andere Krawatte an.

• Wir waren viel im Urlaub, haben selten so freundliches Personal angetroffen.

• Zentral in Playa del Ingles gelegen. Etwa 15 Minuten bis zum Strand zu Fuss. Dennoch nicht laut.

Das Abendprogramm sollte mehr auf Deutsches Publikum abgestimmt. Animation (Daniel) ist freundlich und immer am Ball! Auf der Chillout Terasse sollten Sonnenschirme sein!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Februar 2017
    Vorname:Hajo
    Alter:71+

Vielen Dank für Ihre Bewertung Hajo, wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbrachten und sich wohlgefühlt haben. Herzliche Grüsse nach Deutschland