Zdenka und Horst (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 2 Wochen • Strand
Zwei Wochen Erholung!

Es liegt zentral und dennoch ruhig. Hat eine sehr schöne Ausstattung, eine geniale Dachterasse. All Inklusive Programm ist der perfekt, da original Getränke verwendet werden. Sehr freundliches Personal.

• Hübsch, geräumig und Sauber. Modern eingerichtet, Flat TV, Dusche mit ebenerdigen Einstieg.

• Wir haben den Chef vom Restaurant kennengelernt, ein Deutscher! sehr freundlich und bemüht. Da Essen von der Qualität sehr gut, viel Auswahl. Wer hier nichts findet, der muss wirklich sehr exklusiv sein. Auch den Direktor haben wir kennengelernt, sehr interessiert und serviceorientiert und für konstruktive Kritik sehr aufgeschlossen.

• Der Service ist sehr aufmerksam und Freundlich. Lambert von der Bar ist sehr nett und macht leckere Cocktails (mit original Zutaten)

• Man ist schnell am Strand, Bus ist gleich vor der Tür.

Auch Animation ist vorhanden, sehr kompetent. Wir haben die "Entdecke Playa del Ingles Tour" & den Marktausflug mit Daniel gemacht und fanden es Super. So haben wir Animation noch nicht erlebt. TOP! Ggf. sollte man das Programm noch im Zimmer auslegen. Ein Miniclub war nicht vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Februar 2017
    Vorname:Zdenka und Horst

Sehr geehrte Zdenka & Horst, wir bedanken uns herzlich fúr Ihre Bewertung und das Sie uns ausgewählt haben, Ihren Urlaub bei uns zu verbringen. Wir geben das Lob gerne an Lambert, unseren Maitre und Direktor weiter. Vielen Dank. Gerne und hoffentlich begrüssen wir Sie bald wieder in einer Ihrer nächsten Urlaube. Viele sonnige Grüsse aus Gran Canaria