Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sabine (36-40)
Verreist als Freunde • Juli 2007 • 3-5 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "HM Dunas Blancas" wurde renoviert und am 20.06.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2019).
3 Sterne eben

Wir waren vom 12.-16. 07. in dem Hotel. Die Lautstärke im und um das Hotel haben wir insgesamt als sehr massiv empfunden. Die Wand zum Nachbarzimmer war sehr dünn, man konnte auch im Normalton gesprochene Worte gut verstehen!! Zusammen mit dem Krach von Flur und Durchgang (wir hatten das Zimmer zur Hof/Poolseite) war ohne Ohrstöpsel an Schlaf nicht zu denken. Ohne überzogene Erwartungen kann ich das Dunas Blancas weiterempfehlen, für die 4 Nächte war es okay, wir wollten eh nur am Strand liegen. Für längere Aufenthalte würde ich mir aber doch wohl ein anderes Hotel suchen, jeden Tag Essen gehen bei gebuchter HP ist ja auch nicht Sinn der Sache.

• Das gesamte Hotel ist sehr, sehr sauber, auch unser Zimmer war immer einwandfrei gereinigt, es gab täglich frische Handtücher.

• Das Frühstücksbuffet war okay, auch die Brötchen waren einwandfrei (siehe Vorbewertungen). Für 3* gab es schon ganz gut Auswahl. Dafür paßte beim Abendessen leider nichts so wirklich zusammen, es gab immer 2 Sorten Fleisch und 1 Sorte Fisch, aber die Beilagen paßten dann nicht dazu. Wir waren dann auswärts essen.

• Gut
  • Abgesehen vom Speisesaal habe ich das Personal nur als sehr freundlich und hilfsbereit empfunden.

• Der ultimative Pluspunkt ist die Lage, man "spuckt" wirklich zum Strand. Es liegt in 2. Reihe an einer stark befahrenen Einbahnstraße. Zusammen mit anderen Wohn- und Geschäftsgebäuden bildet es ein Quadrat, in dessen Inneren zum einen die beiden Pools liegen(wirklich sehr klein und häßlich, aber bei dem Strand kann ich eh nicht verstehen, wie man sich am Pool aufhalten mag) , zum anderen ist dort der Durchgang von der Strandpromenade zur rückwärtigen Straße möglich. Dieser Durchgang wird stark genutzt und führt insbesondere nachts aufgrund der Schallentwicklung zu massiven Ruhestörungen.

Sport & Unterhaltung

Verreist als:Freunde