Das Hotel ist in einem guten Zustand, Bäder,Böden und allgemein sauber! Unser Zimmer war im Vergleich zu vorherigen Hotels sehr groß, Zu unserem Reisezeitpunkt viele junge Gäste, was in der Ferienzeit ja logisch war. Die Bayern sind uns sehr unangenehm aufgefallen,aber da kann das Hotel ja nichts für. Sonst noch einige Russen. WLAN gibt's als kostenpflichtiges Extra.
Unser Zimmer war sehr schön, groß und sauber! Es gibt einen Fernseher mit einigen deutschen und spanischen Sendern. Das Bad hatte eine Duschbadewanne, Waschbecken und Toilette. Hätte ein bißchen größer sein können, aber war ok. Safe gegen Gebühr im Schrank, kein Kühlschrank,das war ein wenig schade.
Wir hatten in 7 Tagen jeden Tag eine andere Auswahl an Speisen. Alles frisch zubereitet und durchweg lecker! Sowohl landestypische Speise, wie Paella und div.Fischgerichte,als auch abwechslungsreiche Pasta und Fleischgerichte Frühstücksbuffet sehr gut, Körnerbrötchen,die wir sonst nie hatten, Quark, Müsli. Frisch vor Ort zubereitete Omelettes. Absolut nichts zu meckern!
Super freundliches Personal, sowohl an der Rezeption als auch die Kellner. Alle sprechen Deutsch.
Weniger als eine Minute bis zum Strand,kleiner Supermarkt direkt nebenan! Bushaltestelle um die Ecke, Ballermann 6, also die Partymeile ist in 10 Minuten erreicht! Für uns war es die perfekte Lage!
Es gibt 2 kleine Pools, Tischtennis und Billard. Wir haben nichts davon genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |