Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Kai-Uwe (46-50)
Verreist als Freunde • September 2025 • 3-5 Tage • Strand
Alles perfekt😊

Das Hotel ist für mich einfach perfekt. Nicht zu gross und nicht zu klein. Nähe B03. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und man wird immer mit einem Lächeln empfangen. Es wird sich immer Zeit genommen und alles was geht, wird möglich gemacht. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und darauf wird auch immer geachtet. Die Zimmer sind teilweise mit Meerblick und von der Grösse ausreichend. Das Frühstück bietet für jeden etwas und ist für meinen Geschmack abwechslungsreich genug. Die Wege zum Strand und zu allen anderen "wichtigen Adressen" sind kurz aber Nachts bleibt es in der Gegend und im Hotel ruhig. Vom Flughafen sind es ca. 10 Minuten mit dem Taxi Ich war das 3. Mal im Dunas Blancas und komme auf jeden Fall wieder

Verreist als:Freunde
Dauer:3-5 Tage im September 2025
Vorname:Kai-Uwe

Sehr geehrter Kai-Uwe, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als „perfekt“ empfunden haben und Sie sowohl mit unserem Service als auch mit der Sauberkeit und Ausstattung der Anlage zufrieden waren. Es ist besonders erfreulich, dass Ihnen die Lage, der Meerblick in einigen Zimmern und das Frühstücksbuffet zugesagt haben. Ihre Treue, bereits zum dritten Mal bei uns zu verweilen, wissen wir sehr zu schätzen und wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, HM Dunas Blancas Team