- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
Ich hatte das DB gebucht weil es preiswert war. Lage ist super. 50 Meter zum Strand, 500 Meter zu Megapark, Bierkönig... Hatte EZ gebucht, aber DZ zur Einzelbenutzung bekommen. Zimmer ausreichend groß, Bad auch ausreichend groß. Balkon zum Hinterhof. Sauberkeit war okay. Frühstück und Abendessen waren genießbar, ich sage mal "Kantinen-Niveau". Safe ist auf Zimmer, kostet 2, 50€/Tag. TV ist auch auf Zimmer, habe ich aber nicht benutzt. Im Hotel gibt es Wlan (für die, die unbedingt ihren laptop zum Ballermann mitnehmen müssen) und terminals in der Lobby(recht teuer) Aber in Arenal ist an jeder Ecke ein Internetcafe wo man für 10ct/Min nach D telefonieren kann bzw. 1€ pro Stunde ins Internet. Hotel verfügt über 2 Pools und ein paar Sonnenliegen.. Preise an der Hotelbar übliches Niveau (Kaffee, Bier, Cola 1, 30€) Da es Anfang Mai nachts noch recht kühl ist (und isolierverglasung ist ein Fremdwort) kühlen die Zimmer relativ schnell aus. Mit der Klimanlage im Zimmer kann man auch heizen.. Allerdings nur wenn die Hotelleitung das auch will. und die sagt ab 1. Mai ist es warm genug.. Am ersten Tag funkt. die Heizung noch, am 2. Tag kam nur noch kalte Luft-also das Gebläse lief, aber es wurde nicht geheizt Kann man aber relativ einfach austricksen. Im sicherungskasten ist ein Rundsteuerempfänger mit dem die Heizfunktion zu- und abgeschaltet wird. Einfach das Teil überbrücken und schon läuft die sache..(Näheres erkläre ich hier nicht, ein Fachmann weiß was ich meine und wer es nicht weiß sollte auch besser die Finger davon lassen) Ich sehe nicht ein nachts zu Schnattern nur weil die Geld sparen wollen..
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut