- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Dunas Blancas ist eines der eher schlechteren 3-Sterne-Hotels an der Playa de Palma. Das Hotel wurde zwar in den letzten Jahren teilweise renoviert, jedoch betraf dies nur einige Hotelzimmer. Ich hatte ein Einzelzimmer, welches noch nicht renoviert wurde und sich deshalb in einem veralteten Zustand befand. Das Zimmer sowie auch das Bad waren sehr klein und der Balkon so schmal, dass man kaum allein darauf sitzen kann. Auch der Eingangsbereich sowie die Hotellobby befinden sich zwar in einem gepflegten, jedoch veralteten Zustand, der dem der 70er, 80er Jahre entspricht. Das gleiche gilt für den Poolbereich sowie für die zwei Pools selbst. Der Speisesaal befindet sich im Keller und ist daher nur zweckmäßig eingerichtet. Die Auswahl des Frühstücks geht gerade noch in Ordnung, was man vom Abendessen leider nicht behaupten kann. Die Auswahl ist sehr gering und wenig abwechslungsreich, es gibt fast jeden Abend sehr ähnliche Speisen, von denen dann auch nur einige genießbar sind. Teilweise war mir vom Abendessen übel, so dass ich die letzten Tage woanders gegessen habe. Der große Pluspunkt des Hotels ist das freundliche Personal, besonders an der Rezeption wird fließend Deutsch gesprochen und man ist sehr nett und hilfsbereit. Ein weiterer Pluspunkt ist, dass alle Zimmer mit einer Klimaanlage ausgestattet sind. Alles in allem würde ich das Dunas Blancas eher nicht weiter empfehlen. Hätten die Zimmer keine Klimaanlage, dann hätte dieses Hotel seine 3 Sterne in meinen Augen nicht mehr verdient, sondern würde sich klar im 2-Sterne-Segment bewegen. Da sich gerade in den Ferien sehr viele junge und oft angetrunkene Partyurlauber im Hotel aufhalten, ist es für ältere Leute und Familien mit Kindern ohnehin nicht geeignet. Ich persönlich würde beim nächsten mal lieber ein wenig mehr Geld ausgeben und ein besseres Hotel mit 3 bis 4 Sternen buchen.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitGut