- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir sind im Sommer 2014 mit einer Mädelsteruppe in das Hotel gereist. Wir hatten direkt bei Herrn D. vom Dunas Blancas per Email gebucht, was super geklappt hat und auch alle anderen unzähligen Fragen wurden im Vorfeld geduldig beantwortet. Top Service! Wir hatten zwei Doppelzimmer und ein Dreibettzimmer mit Frühstück gebucht. Das Dreibettzimmer war der Wahnsinn! Es hatte eine super große Dachterasse mit Meerblick, Liegen und absolut tollem Sonnenuntergang. Man ist fast nicht mehr weg gekommen von dieser Terasse. Das Zimmer an sich war in einem guten Zustand und schön groß. Einen Safe hatten wir dazu gemietet, dies kostete 10 Euro, 20 Euro Kaution waren zu hinterlegen. W-lan gab es zudem umsonst dazu. Das Badezimmer war recht klein und mit wenig Abstellmöglichkeiten. Aber zum Duschen etc vollkommen ausreichend, eine "Schminkecke" war immer Zimmer extra vorgesehen. Auch beim Frühstück dürfte jeder satt geworden sein. Jeder konnte sich morgens frisches Omelette oder Spiegeleier holen. Zudem gab es eine ausreichende Auswahl an Brötchehn, Brot, Toast, Croissants, gefüllt oder nicht gefüllt, kleine Muffinsusw. Dann meist zwei Sorten an Aufschnitt und Käse, frisches Obst, Rührei, Speck und jeden Tag noch zwei andere warme Speisen. Abendessen haben wir nicht gebucht. Zum Strand sind es 3 Gehminuten, zum Megapark 10 Minuten, zur Bushaltestelle 5 Gehminuten. Das Hotel hat die perfekte Lage! Fazit: Es war ein rundum gelungener Feierurlaub, wir kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut