- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Meiner Meinung nach stimmt das Preis/Leistungs-Verhältnis absolut. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt. Was die Sauberkeit im Hotel und auf den Zimmern betrifft, ist nichts auszusetzen. Auch die Ausstattung ist super, es ist alles vorhanden was man auf einem Zimmer braucht. Die Lage ist der Hammer, man läuft die Straße runter und ist direkt am Strand! Zur Partymeile, sprich die Schinkenstraße oder auch der Megapark, sind mit einem guten 10-minütigen Fußmarsch super zu erreichen. Auch die Bars und Restaurants liegen direkt um die Ecke. Sogar die Supermärkte befinden sich direkt neben dem Hotel. Wir waren eine 7-köpfige Mädelsgruppe im Alter von 18/19 Jahren. Im Hotel befinden sich viele junge Leute aber auch im Alter zwischen 30 und 40 Jahren. Da es viele junge Leute gibt, ist es nicht besonders schlimm, wenn es auf dem Zimmer etwas lauter hergeht :) Außerdem lernt man sehr schnell die Gäste dort kennen :) Familien mit Kindern haben wir keine gesehen. Insgesamt ist das Hotel weiter zu empfehlen, denn alles man man benötigt liegt einem vor der Nase :)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut