Es ist ein 3 Sterne Hotel, also sollte man auch nicht zu viel erwarten. Wir hatten um 05.50 unseren Flieger und waren um 9 Uhr im Hotel, wir waren sehr müde aber mussten bis halb 1 warten bis wir ins Zimmer durften! Ansonsten nettes Personal, Zimmer waren sauber und auch alles da was man im Zimmer für nötig hält ( Haartrockner, Safe, TV). Internet muss man bezahlen...ist Quatsch, da man am Ballermann fast überall kostenloses Internet hatte. Frühstück hatte viel Auswahl. Abendessen leider immer sehr ähnlich, deshalb gingen wir meist noch woanders Mittagessen. Vom Altersdurchschnitt war alles dabei, aber Familien mit Kindern nicht zu empfehlen. Wir haben für 6 Tage 302€ bezahlt. Waren damit sehr zufrieden.
Für ein 3 Sterne Hotel, alles drin was man brauch: TV, Fön, Safe, Balkon
Das Frühstück war gut, da es viel Auswahl hatte (viele Brötchen, Pancakes, Omlettes...) Das Abendessen war für 3 Sterne in Ordnung, allerdings viel Routine (Pommes, Nudeln, gleiche Soße, wenig wechsel an Suppen) Wir haben nicht viel am Abend gegessen und haben uns täglich Mittagessen woanders geholt. Jedes Restaurant am Ballermann hat Angebote um die 6 Euro. Wir waren 3x im Cafe del Sol.
Personal spricht deutsch und hat uns viel Auskunft gegeben
Zum Strand waren es nur wenigen Meter, hatten aber leider kein Meerblick vom Zimmer aus. Die Promenade befindet sich direkt auf dem Weg vom Hotel (Ballermann 3) zum Meer. Viele Busse fahren alle paar Minuten nach Palma (mit dem Fahrrad waren es ca. 15 km = Über eine Stunde), es gibt ein Fahrradweg, der ums Meer führt. Cala Major hat einen schöneren Strand, falls man mal die Ruhe genießen will.
Zwei kleine Pools, die bei 20 Grad eher zu kalt sind. Tischtennis und Liegen vorhanden Keine Animation
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |
Vorname: | Juliane |