- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
1. Wir kamen relativ früh an und mussten trotz Halbpension das Frühstück am Anreisetag extra bezahlen. Rechtlich möglich, jedoch nicht gastfreundlich, da wir am letzten Tag durch den frühen Rückflug gar kein Essen mehr wahrnehmen konnten. Geldgier siegt! 2. Rezeptionistin mittleren Alters extrem uns gegenüber arrogant, als wären wir irgendwelche Assozialen. Bezüglich Transfer hatten wir eine Frage. Von ihr kam nur: Was weiss ich, nehmt ein Taxi. Auch der Ton und die Art einfach unverschämt. 3. Das Frühstück konnte man nicht noch schlechter machen. Brot/Brötchen knochenhart, Wurst versalzen und kein Obst! 4. Das Abendbrot schmeckte wie das Billigste vom Billigsten. Nur auf Masse und Mästung aus. 5. Zimmer waren in Ordnung, kann man nichts dran aussetzen. 6. Putzfrauen haben nie das Klo geputzt und der Duschvorhang war mit Schimmel befallen. 7. Das Poolwasser schmeckte nach Schweiß und Salz. Reinigung und Chlor Fehlanzeige. Also wenn ihr nur dauerstramm seid und auf Dinge wie Freundlichkeit , Service und Geschmack keinen Wert legt, dann kann man das Hotel buchen, jedoch bietet sich dann auch ein Schlafplatz am Strand an.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht