Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Susanne (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "HM Dunas Blancas" wurde renoviert und am 20.06.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2019).
Für Ballermanngänger ja - Familie mit Kinder nein

- Das Hotel befindet sich in der zweiten Reihe zum Strand (zwischen Ballermann 3 und 4) - Die Zimmer selbst sind etwas rennovierungsbedürftig aber sehr sauber!!! - Die zwei Pools haben wir selbst nicht benutzt da 1. das Meer vor der Tür liegt und 2. uns nicht wirklich angeprochen hat - Das Frühstück war sehr lecker und ausreichend wo entgegen das Abendessen nicht der brüller ist Also wir waren letztes Jahr im Ayron-Park Hotel (dieses Hotel befindet sich genau gegenüber) - was uns besser gefallen hat. Dieses Hotel gehört auch dem gleichen Besitzer. Die Übernachtung im Ayron-Park ist zwar ein bisschen teurer aber lohnt sich. Das Dunas Blancas würden wir nicht an Familien mit Kindern empfehlen, da hier das Durchschnittsalter zwischen 18-25 Jahre ist. In der Nacht kamen viele vom Ballermann zurück die sehr laut waren. Aber damit muss man einfach rechnen wenn man diese Seite der Insel wählt. Wenn man die Ruhe sucht sollte man generell z.B. die Nord-Seite von Mallorca buchen. Mallorca bietet sehr viel und hat wirklich sehr schöne Flecke ;-)

• -Renovierungsbedürftig und sehr alte Betten und Möbel - Jedes Zimmer verfügt über eine Klimaanlage und TV - Zimmer werden 1x täglich gereinigt - Einen Fön sollte man immer mitnehmen

• Frühstück sehr lecker (ausreichend Auswahl) Abendessen (teilweise kalt und einfach)

• Das Personal (insbesondere Empfang) sind sehr freundlich und jeder Zeit hilfsbereit!!! Die Zimmermädchen machen ihre Arbeit super - sehr sauber!!!!!

• Gut
  • -Wie bereits oben genannt liegt das Hotel in der zweiten Reihe zum Stand (ca. 300 m) zwischen Ballermann 3 und 4 - Zum Flughafen sind es nur ca. 15 min. mit dem Auto

- Internetzugang (2 € pro halbe Stunde) - Fahrrad, Mofa oder Autoverleih direkt vom Hotel aus möglich - Die Pools sind nicht gerade einladend - Viele Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in der Nähe - Unterhaltung genug da es zum Mega Park und Ballermann 6 nicht weit weg ist (vielleicht 10 Minuten zu Fuß)

Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Vorname:Susanne