Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nicole (31-35)
Alleinreisend • Mai 2011 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "HM Dunas Blancas" wurde renoviert und am 20.06.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2019).
Für den Preis kann man nicht meckern

Super Lage. Das Hotel ist nett und nicht so ein riesen Hotel. Gäste waren im Mai nur deutsche. Ich war immer ein Ballermanngegner, aber das sollte man doch mal erlebt haben. Und man sollte ein MIetwagen nehmen und nach Port Andratx und nach Sant Elm fahren. Vorallem Sant Elm ist ausgesprochen schön. Sehr klein aber auch schön und dann, soweit es geht an der Küste zurück über Santa Ponca nach Palma und immer mal wieder rechts einfach abbiegen und nach buchten suchen. Die sind traumhaft schön.

• Das Zimmer war nicht groß aber es reicht. Mein Bad war sehr klein aber fein. Also ich hab mich wohl gefühlt und hatte nicht das Gefühl das alles fault oder dreckig ist. Es war im Bad eher alles neu. Und die Möbel im ZImmer waren auch ok. Nur den Schrank fand ich nicht so berauschend, da klein und muffig. Es gibt ein Tresor und ein TV. Mein Balkon war zur Strasse und mit seitlichem Meerblick, das kann ich nur zu empfehlen, da die Balkonabsperrung aus Glas sind, gibt es immer was zu beobachten. Das einzige was ich wirklich bemängeln muß ist die Hellhörigkeit der ZImmer. Ich hatte das Glück, dass niemand nächtliche Aktivitäten im Nebenzimmer durchführte, aber ich habe das Lachen, das Reden, das Wasser, das Gähnen und den Lichtschalter sehr sehr gut gehört. Das war wirklich störend. Würde ich wieder dort hingehen nur mit Ohrenstöpsel um Nachbarschaftsärger zu vermeiden :-)

• Ok, hier trennen sich die Meinungen. Aber ich denke eben wieder für das Geld wirklich ok. Ich hatte HP. DAs Frühstück war ok. Es gab alles was man so braucht. Eier, Brötchen, Brot, Wurst, Käse, Marmelade, Müsli, Yoghurt, usw. Tja das Abendessen war auch ausreichend. Ich fand den Fisch immer ganz lecker. Sonst gab es immer Nudeln, Pommes, und im Wechsel Kartoffeln und Reis. Suppe, Salat, Gemüse, Käse, Brot, Fleisch in verschiedenen Sorten und Dessertvariation, wobei ich den Milchreis Weltklasse fand. Alles klein aber fein. Ich denke wenn man besseres Essen möchte muss man GEld in die Hand nehmen und 4-5 Sterne buchen.

• An der Rezeption waren alle sehr nett und haben alle deutsch gesprochen. IM Restaurant war es verhalten. Sie haben nicht viel geredet und der Service hält sich in Grenzen. Aber auch das ist für den Preis vollkommen ausreichend.

• Die Lage ist super. Balenario 3. Zum Megapark sind es ca. 6-8 Minuten zu Fuss. Und alle anderen bekannten Lokalitäten bzw. Schinkenstrasse und Biergasse sind nur wenige Schritte weiter. Es ist nett dort an der Promenade entlang zu laufen oder im Café zu sitezn. Da gibt es immer was zu sehen. Nur wenige Schritte zum Strand. Der ist nicht breit, aber sehr schön, sauer und das Wasser glasklar. Ausflüge kann man überall buchen aber viel zu teuer. Mit der Busline 25 kommt man auch schnell überall hin auch nach Palma und kostet nur 2 Euro. Von/zum Flughafen kommt man mit der 21, das kostet auch 2 Euro und dauert ca. 20 MInuten.

• Gut

Keine Unterhaltungsmöglichkeiten im Hotel gefunden, aber ist ja nicht nötig, denn man ist ja in einer Gegend wo es nur Unterhaltung gibt. Dennoch nicht mittendrin, also genau passend. W-Lan kann man sich frei Schalten lassen gegen Gebühr. Die 2 Pools aussen sind auch naja, aber ich würde dort auch kein Sommerurlaub verbringen in dem ich Erholung möchte. Für eine Woche mal günstig Urlaub machen oder ein Partyurlaub braucht man auch kein riesen Pool, da reicht einem die kurze Abkühlung im kleinen Pool und das Meer ist ja vor der Tür. Allerdings der Liegestuhl mit 5 Euro/Tag war doch nicht ganz günstig.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2011