- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt sehr Zental und in zweiter Reihe zum Strand. Dieser ist daher sehr schnell zu erreichen. Die Megaarena liegt 10 Gehminuten entfernt und auch Einkaufsmöglichkeiten und ein günstiger Supermarkt (Eroskimarkt) sind innerhalb weniger Gehminuten errreichbar. Das Dunas Blancas ist vom Zustand her in Ordnung. Das Personal ist sehr frendlich und spricht deutsch. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Allerdings scheint es Unterscheide innerhalb des Hotels zu geben. Das Zimmer von zwei Mädels, die wir dort kennenlernten roch nach Schimmel und war im Ganzen etwas "schmandig". Wir hatten einen kleinen Balkon zum Innenhof hin. Dort konnte man sich mit anderen Hotelgästen von Balkon zu Balkon unterhalten. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und auch die Handtücher wurden täglich gewechselt. Das Hotel ist allerdings SEHR hellhörig. Wir konnten jedes Wort vom Nachbarn verstehen und nachts war es sehr laut, womit man allerdings rechnen sollte, wenn man direkt am Ballermann Urlaub macht. Wir haben dieses Hotel als "Partyhotel" wahrgenommen, was auch von den allermeisten Hotelgästen in diesem Sinne genutzt wurde. Das Frühstück war sehr lecker es gab eine große Auswahl an Speisen und Getränken. Außerdem konnte man sich Pfannekuchen, ein Omlett oder Spiegelei frisch braten lassen. Das Abendessen war hingegen enttäuschend. Keine große Auswahl, kein vernünftiges Dressing zum Salat und das Essen schmeckte fad. Allerdingd gab es jeden Tag ein Nudelgericht und Pommes. So ist zur Not für jeden etwas dabei. Frisches Obst gab es zum Frühstück und Abendessen. Zusammendfassend lässt sich sagen, dass sieses Hotel für einen Partyurlaub völlig ausreichend ist, für alles andere jedoch nicht.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut