- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Oberflächlich betrachtet ist das Hotel in Ordnung, solange man das mit der Sauberkeit nicht so genau nimmt. Der Fußboden war sowohl im Zimmer als auch im Flur nicht sauber(im Zimmer hat man noch eine beachtliche anzahl Haare gefunden und der Teppich im Flur wurde auch nicht regelmäßg gereinight) und auch im Bad sind die Fliesen an der Wand nicht geputzt worden und auch an der Badtür waren noch Haare und irgendeine getrocknete gelbliche Flüssigkeit, auf die ich hier nicht genauer eingehen will. Für den Partyurlaub evtl in Ordnung solange man das mit der Sauberkeit nicht so genau nimmt.
Zur Sauberkeit habe ich ja oben schon einiges erzählt, ansonsten waren die Zimmer in Ordnung und hatten eine funktionierende Klimaanlage.
Das Frühstücksbüffet, hatte meiner Meinung nach leider zu wenig Auswahl, wobei das, was am Buffet war, alles frisch und genießbar war. Die Brötchen muss ich hier nocheinmal Lobend erwähnen, die waren sehr gut und auch etwas größer als sonst. Bei 10 Tagen Aufenthalt, weiss man jedoch irgendwann nicht mehr was man Essen soll, da das Buffet morgens jeden Tag gleich war. Die Säfte die es morgens gab, haben mich leider sehr stark an eine Jugendherberge erinnert, sie waren sehr Süß und auch bei einer verdünnung von 1:1 nicht wirklich genießbar. Das Frühstück ging offiziell bis 10:00 und spätestens um 10:05 gingen die Lichter aus und auch getränke konnte man keine mehr holen. Dafür wurde aber auch dafür gesorgt, dass bis um 10 noch die volle Auswahl am Buffet verfügbar war. Beim Abendessen war es im Grunde das selbe, leider wenig Auswahl, aber das was da war, war gut. Positiv muss ich auch noch sagen, dass es in den 10 Tagen die wir da waren es jeden Abend was anderes gab. Die Preise für Getränke waren auch recht günstig (1,70€ für 1,5l Stilles Wasser).
Solange man nichts zu bemängeln hat ist das Personal bemüht freundlich, auch wenn man kein Hola oder Buenos dias hört beim vorbeigehen. Sobald einem jedoch etwas nicht gefällt, werden sie sehr schnell ignorant und überheblich. Als wir bemängelt hatten, das an unserer Toilette noch erbrochenes vom Vormieter war, wurde uns das erst als "Kalk" und später als "Reinigungsmittel" verkauft (was dann erst richtig unglaubhaft wurde, als ihr herausgerutscht ist, dass das Putzmittel lila ist, der Streifen war jedoch gelblich und mit Stückchen). Als wir dann erzählt hatten, dass man an der Wand noch erkennen konnte, was die Vormieter in dem Zimmer wo gemacht haben(Handabdrücke an der Wand etc), wurden wir ganz dreist gefragt ob wir schon einmal in einem Hotel gewesen wären. Allgemein werden die Zimmer nur sehr oberflächlich gereinigt, den genaueren Blick auf den Boden oder gar unter das Bett sollte man sich lieber sparen und auch die Fliesen im Bad sollte man sich besser nicht so genau ansehen. Wir sind am Ende zum Schluss gekommen, dass es keinen Sinn hatte weiter mit dem Hotel zu diskutieren, dass das Zimmer nicht Sauber ist, denn der Direktor behauptete den Schmutz nicht zu sehen (Als wir ihm die Haare aus dem Bad in die Hand gaben, ließ er sie fallen meinte er sehe nichts, auch als wir ihn auf Flecken an der Badtür hinwiesen, meinte er das wäre abgebröckelte Farbe, selbst dann noch als wir ein Stück Toilettenpapier genommen hatten und die "abgebröckelte Farbe" weggewischt hatten kam keine Einsicht). Somit wollten wir das Zimmer einfach selbst saubermachen, als wir das dann auch an der Rezeption mitgeteilt haben, kam der Direktor und wollte, das wir ein Schreiben unterzeichnen, dass wir mit dem Zimmer zufrieden sind oder das unsere Reiseleitung einen offiziellen Report von dem Zimmer macht. Leider hatten wir keine Reiseleitung vor Ort und konnten daher nichts weiter machen, das Schreiben haben wir am Ende nicht unterschrieben.
Das Hotel liegt in der 2. Reihe ziemlich genau am Balinaro 3, also von der Lage her sehr gut.
Die beiden Pools sind zwar sehr klein, machten aber einen sauberen Eindruck. Ansonsten gab es noch einen Billardtisch, einen Airhockeytisch und eine Tischtennisplatte. Die Tischtennisplatte, hat jedoch seine besten Tage hinter sich und beugt sich schon der Schwerkraft(Auch das Netz wurde nur provisorisch geflickt), auch die Schläger waren schon sehr abgenutzt aber spielbar.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Phil |