- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Ich würde sagen, zielgruppengerecht auf Ballermann-Urlauber ausgerichtet, die klare Mindestanforderungen an das Hotel haben, jedoch keine besonderen Ansprüche, wenn der Preis passt.
Das Zimmer war sauber und ordentlich, das Bett von der Länge her jedoch zu klein, sodass meine Füße oft in der Luft hingen. Könnte also für Leute über 1,80m eventuell unangenehm sein. Aufgrund der Größe des Einzelzimmers passt vermutlich aber auch kein viel größeres Bett hinein. Kleiderschrank oder ähnliches Mobiliar war nicht vorhanden, neben Bett und kleinem Nachttisch mit Telefon nur ein Tisch mit Stuhl und eine Art Regal, in dem sich der Safe befand, für den eine Nutzungsgebühr erhoben wurde. Den Fernseher fand ich absolut ok. Gängige deutsche Fernsehsender waren vorprogrammiert. Genervt hat mich die halboffene Duschwand, da man ständig darauf bedacht war, das Badezimmer nicht zu "fluten". Die Klimaanlage lief einwandfrei und erzeugte keinen unangenehmen Lärm. Geräusche aus dem Flur waren jedoch nahezu ungedämpft zu hören.
Cornflakes & sonstige Cerealien waren nicht knusprig-frisch, schmeckten eher abgestanden. Die Nougat-Creme kombiniert mit den Mini-Croissants fand ich ziemlich lecker. Einen Großteil des Frühstücksbuffets machte der herzhafte Teil aus, den ich allerdings nicht bewerten kann. Ich bin kein Kaffee-Spezialist, aber sonderlich geschmeckt hat dieser nicht, was mir anschließend zuhause bei einer guten Tasse in der Hand dann nochmal bewusst geworden ist.
Das Hotelpersonal wirkte auf mich locker / unkompliziert, ist jedoch nicht durch besondere Freundlichkeit aufgefallen. Der Austausch fand mit manchen Personen auf Deutsch, meistens hier aber auf Englisch statt. Schwierig gestaltete sich die Kommunikation mit dem Reinigungspersonal, die anscheinend nur Spanisch konnten. Toilettenpapier oder ein Duschvorleger wurden manchmal vergessen, was gerade im Hinblick auf die halboffene Duschwand ziemlich ungünstig war.
Das Hotel liegt in zweiter Reihe, d.h. es gibt folglich kein Meerblick, aber man ist nach wenigen Schritten schon am Strand. Der Megapark ist gleich in der Nähe und es überrascht sicherlich wenig, wenn ich sage, dass man sich in lebhafter Umgebung befindet. Eine nützliche Info könnte noch sein, dass LIDL nur einen knappen Kilometer vom Hotel entfernt liegt und ist somit ebenfalls in Kürze erreichbar.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |