Für den Preis allgemein ganz ok. Wir hatten auch keine großen Ansprüche an das Hotel. Zum übernachten auf jeden Fall ok. Wenn man Wellness oder ähnliches machen will sollte man woanders hinfahren.
Unser Zimmer war für zwei Personen völlig ausreichend. Badezimmer war sauber und es gab immer frische Handtücher. Um ein paar Stunden zu schlafen und sich dann wieder fertig zu machen absolut ok.
Naja was soll man da sagen!? Typisch für die Kategorie halt. Zum Frühstück war alles da was man so braucht. Eine kleine Vorwarnung: NICHT den O-Saft trinken.......Zuckerschock droht! Auch am Abend gabs eigentlich immer was am Buffet was man essen konnte.
Bis auf einen Abend an dem uns kein Kellner bedient hat war alles super. Sonst waren sie immer sehr schnell und freundlich. Auch an der Rezeption hat man uns schnell wegen dem fehlendem Fernseher auf dem Zimmer weitergeholfen(stand am Abend nach einem kurzen Strandaufenthalt, wie versprochen im Zimmer).
Lage ist absolut perfekt obwohl wir auch schon näher am Megapark gewohnt haben. Aber ob man nun 5 oder nur 3 Minuten läuft ist auch schon egal. Supermakrt, Tabakladen, Geldautomat und sontige Einkaufsmöglichkeiten direkt um die Ecke. Zum Strand sind es ca. 1-2 Minuten zu Fuß. An der Ecke zum Strand gibt es ein super Lokal die Frühstück bis 18 Uhr anbieten ;-)
Sport und Unterhaltung? Es gibt halt nen Spielautomaten und nen Pooltisch. Keine Ahnung ob die Funktioniert haben....nie probiert. Pool?! Ich hab da nur das Ding im Innenhof gesehen, was ungefähr der Größe meiner Badewanne zu Hause entspricht. Auch nie probiert.....für was auch, der Strand ist fast genauso weit entfernt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2009 |