Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Michael (41-45)
Verreist als Freunde • September 2007 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "HM Dunas Blancas" wurde renoviert und am 20.06.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2019).
Hotel mit guter Lage zum Party machen.

Das Hotel ist alles in allem schon recht alt und "abgewohnt" aber sauber. Wir sind zum Party machen am Ballermann gewesen und dafür ist das Hotel schon in Ordnung man sollte seine Ansprüche nicht ganz so hoch hängen dann passt das schon.

• Würde sagen so gerade noch durchschnitt, wie gesagt alt, Badezimmer sehr klein. Sauber gemacht wurde jeden Tag, Fernseher muß man bezahlen wenn man gucken will.

• Das Essen ist na ja sagen wir mal so lala, Frühstück hab ich nicht getestet Abends Buffet wo man immer was findet was man essen kann. Ist halt nix besonderes.

• Wir hatten keine probleme beim Einchecken alle recht freundlich, die Barkeeper super nett. Gib es nix zu mäkeln.

• Gut
  • Mitten drin statt nur dabei! Auf höhe Ballermann 3 und damit eine gute Lage zu allen Partyläden.

• Schlecht

Zwei Pools, beide im Innenhof und sehr klein haben wir aber auch nicht benutzt zum Strand sind es nur ein paar Meter. Ein Billardtisch ist auch noch da und eine Tischtennisplatte.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2007