Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Alfred (51-55)
Verreist als Freunde • September 2009 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "HM Dunas Blancas" wurde renoviert und am 20.06.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2019).
Hotel und Lage top - Essen flop

Das Hotel hat 5 Stockwerke und ca. 100 Zimmer,die der Ausstattung von 3 Sternen entsprechen. Es war kein Fön vorhanden, ansonsten war alles ok. Die Zimmer usw. waren sehr sauber und es gab täglich frische Handtücher. Habe die Bekanntschaft von Österreichen,Holländern,Gästen aus den neuen Bundesländern und vor allem Deutschen gemacht. Vom Alter her waren die Gäste bunt gemischt. Fahre sonst immer im Mai/Juni. Im September sind mehr ältere Gäste anwesend. Das Wasser war hervorragend, leider hatten wir drei Regentage. Mußten uns dann notgedrungen im Bierkönig und im Megapark aufhalten, war aber nicht schlimm, es gab Freibier und Partyspaß!! Rundum wars ein schöner Urlaub, nur das Essen war nicht prall. Vorteil: keine Gewichtszunahme :-))

• Mein Einzelzimmer war zweckmäßig eingerichtet und hatte einen Balkon mit Blick auf die andern Zimmer. Seitlich hatte man Meerblick. Alles war sauber. Ein Fön hat gefehlt.

• Gegenüber der Rezeption befindet sich eine gemütliche und preisgünstige Bar. Über eine Treppe gelangt man in den Speisesaal. Ich esse im Normalfall alles was auf den Tisch kommt. Es gab fast täglich Rindfleischscheiben in so einer Wassersoße.Zweimal auch am nächsten Tag aufgewärmt. Habe Gäste beobachtet,die am Buffet vorbeigeschlendert sind, kehrtgemacht haben und gegangen sind. Das Frühstück war ok mit Obst, Joghurt und allem was dazugehört, auch Vollkornbrot und Körnerbrötchen.

• Gut
  • Das Personal war total nett und sehr hilfsbereit. Beim Einchecken hat mein Bekannter ohne Probleme ein anders Zimmer bekommen, da ihm das zugewiesene zu klein war. Alle sprachen sehr gut deutsch. Alles wurde täglich gründlich gereinigt.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich nahe Ballermann 3.Vom Hotel zur Strandpromenade sind es ca. 3 Gehminuten.

Es gibt einen kleinen Pool und eine handvoll Liegen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2009