Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Florian (26-30)
Verreist als Freunde • August 2006 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "HM Dunas Blancas" wurde renoviert und am 20.06.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2019).
Im Verhältnis ein super Hotel, mit guter Lage

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Der Zustand des Hotels hat uns bei der Ankunft angenehm überrascht, nachdem wir die Hotels der anderen im Bus gesehen hatten. Das Hotel war sauber, familiegerecht finde ich es persönlich nicht, ist aber auc hnicht bekannt für Familienurlaube die Ecke. Es war eine Gruppe mit Menschen mit Behinderung anwesend, finde es allerdings als Fachkraft nur bedingt für solche Gruppen geeignet, besonders, wenn Rollifahrer dabei sind. Lage & Umgebung: Gleich nebenan war der Weinhändler undseres VErtrauens, bei dem man sich mit dem Nötigsten (Getränke super Baguettes, ... ) eindecken konnte. Ansonsten waren in der nähe ein paar Kneipen und auch Restarants anzutreffen. Auf sonstige Freizeitmöglichkeiten haben wir kaum geachtet, haben uns tagsüber mit dem Strand und Nachts mit Mickie im Riu, im Megapark, oder bevorzugt im Bierkönig aufgehalten. Service: Wenn man drauf Wert legt: Die Angestellten im Hotel sind der deutschen Sprache recht gut mächtig. Sie sind weiterhin immer ansprechbar und hilfsbereit. Check-In und Co. VErliefen meines Erachtens nach schnell und problemlos. Gastronomie: Ist immer von Person zu PErson verschieden, eigentlich ist für jeden etwas dabei beim Buffet am Abend aber manchmal fehlt es ein wenig am Geschmack, aber es ist keiner verhungert. Es gab auc hjeden TAg verschiedenes zu essen. Beim Frühstück gabs nur die Qualität der Brötchen zu bemängeln. Im Restaurant selber war es angenehm und immer sauber. Sport, Unterhaltung und Pool: Hier gab es nur die beiden Pools und einen Billardtisch. Hinzu kamen Videospiele und ein Flipper. Aber bei einem Partyurlaub braucht man auch nicht mehr. Zimmer: Waren sauber, die Putzfeen sind auch nach 12, 13 Uhr noch ins Zimer gekommen um es zu reinigen. Die Zimmer sind nicht riesig, aber sie efüllen ihren Zweck sehr gut. Safe TV und Balkon sind vorhanden.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2006