Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. 5 Stockwerke, eigene Bar, Tischtennisplatten, Flipper, ziemlich kleiner Pool und geräumiger Speisesaal. Alles in allem sehr sauber. Wird überwiegend nur von Partytouristen genutzt. Für Familien überhaupt nicht geeignet. Alles in allem ist das Hotel OHNE Verpflegung an Partytouristen absolut weiter zu empfehlen. Lage und Strandnähe sind wirklich Top.
Wir hatten eine 4 Personen Suite und ein Doppelzimmer. Beide waren geräumig und wirklich sauber. Die Einrichtung und die Möbel entsprechen 3 Sterne Standard. Für den Hotelpreis sind die Zimmer absolut in Ordnung.
Auch für absolut anspruchslose Esser schon fast ungenießbar. Habens Abends drei mal versucht-zweimal ungenießbar und einmal recht schackhaft. Bei einem 3 Sterne Hotel habe ich auf Mallorca schon einige bessere kennen gelernt-eigentlich nur bessere.
Bei unserer Ankunft waren die Zimmer vom Reiseveranstalter nicht reserviert. Das Personal besorgte uns innerhalb von 30min. völlig unbürokratisch ein AusweichQuartier für eine Nacht. Am nächsten Morgen wurden wir dafür für die restlichen 4 Tage mit der Suite entschädigt. Das Zimmer wurde jeden Tag gut gereinigt.
Für Partytouristen wie wir es waren absolute Top-Lage. Bis zum MEGAPark ca. 10min zu Fuß.Zum Strand ca. 2min. An sonsten alles rund ums Hotel was man braucht. Kneipen, Bars, Supermarkt, ect.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2008 |