Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Teresa (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2011 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "HM Dunas Blancas" wurde renoviert und am 20.06.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2019).
Party am Ballermann

Ich kann das Dunas Blancas nur loben! Das Hotel hat genau unseren Ansprüchen entsprochen! Natürlich haben wir gesagt, dass wir nur zum Schlafen und Duschen im Hotel sind und wir daher keinen 5-Sterne-Bunker brauchen... immerhin haben wir Mädels ja Urlaub am Ballermann gemacht! ;-) aber: Das Dunas liegt am Ballermann 3 und es ist bis zum Megapark (B5) und dem Rest (B6) nur ca. 10 - 15 Minuten zu laufen, was aber keinem auffällt, da du andauernd von den Promotern angesprochen wirst! :) Wir (2 Mädels) hatten das Glück ein Zimmer mit Blick auf den Innenhof zu bekommen - grandios! Man hat zwar somit immer die Blicke der anderen, wenn man auf dem Balkon sitzt, aber wir sind schließlich auf Mallorca! Ich kann mit gutem Gewissen sagen, dass es fast keinen Balkon gab mit dem wir keinen Kontakt hatten! Es war einfach lustig.. ab 16 Uhr kamen auch die meisten Hotelgäste vom Strand (der übrigens nur 1 Min. vom Hotel entfernt ist) zurück und von da an ging es mit den Balkonpartys los! Es kam von jedem Balkon Musik, man hat sich unterhalten oder man hat durch das "Balkontelefon" ausgemacht, wir treffen uns in 5 Minuten auf Zimmer xy! Natürlich hat man durch den Balkonfunk auch erfahren, was die letzte Nacht so los war ;-) irgendjemand hat immer irgendjwas gesehen! :-) In der Nacht bzw. am nächsten Morgen kann man aber super schlafen, man hört eigentlich keinen Ton! Klar gibt es welche, die schreien morgens um 6 durch den Innenhof, aber überhaupt kein Problem! ;-) Also die Gemeinschaft unter den Hotelgästen war wirklich klasse - genau wie man es sich wünscht bei einem solchen Urlaub! :-) Zu den Zimmern: Die Zimmer waren okay, großer Kleiderschrank, im Bad gab es eine Toilette, ein Waschbecken und eine Badewanne.. man hatte auch gut zu zweit Platz! Die Betten waren ebenfalls ok, ein großes Doppelbett mit zwei Nachttischen. Das Essen war gut. Es gab zwar jeden Abend fast das selbe (Nudeln aller Art, Pommes, Fleisch, etc.)! Das Frühstück war auch ok, Semmel, Wurst, Eier.. also für jeden was dabei! Fazit: Für einen tollen Urlaub am Ballermann unbedingt ins Dunas Blancas! Wir fliegen heuer das dritte Mal (Juli 2013)!

• Gut
  • Zimmer waren ausreichend, ein Doppelbett, ein großer Kleiderschrank, ein Schreibtisch mit Fernseher, ein großer Balkon, ein Badezimmer mit Toilette, Waschbecken und Dusche!

• Gut
  • Die Gastronomie war gut, es gab einen Speisesahl im UG und dort stand auch das Buffet am Morgen und am Abend! Die Qualität der Getränke war normal, aber bei einem kalten Coca Cola kann man auch nicht viel falsch machen! Die Speisen waren gut, es gab auch von fast allem etwas.. Nudeln aller Art, Fleisch, Fisch, Pommes, Reis... natürlich gab es eigentlich jeden Abend das selbe, aber das macht mir nichts aus! Das Highligt war aber die selbstgemachte Paella - ein Traum!

• Also die Putzfrau kam jeden Tag und machte sauber. Alle 2 Tage haben wir auch die Handtücher auf den Boden geworfen und es gab anstandslos neue! Das restliche Personal war nett und zuvorkommend.

• Das Hotel liegt direkt am Ballermann 3, ca. 10 - 15 Minuten zu Fuß vom Ballermann 5 (Megapark) und Ballermann 6 (u.a. Bierkönig) entfernt! Der Fußweg kommt einem aber eher wie 2 Minuten vor, da man ja immer von den Promotern angesprochen wird usw. Die Entfernung vom Strand ist ca. 1-2 Minuten, da das Hotel in der Querstraße hinter der Promenade liegt. Die Supermärkte sind gleich neben dem Hotel, aber eigentlich hat jedes Hotel direkt daneben einen Laden wo man Getränke aller Art und Zubehör, z.B. Eimer und Trinkhalme, Snacks, LuMas, Schlauchbote, Tabak, etc. bekommt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2011