Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nadine (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "HM Dunas Blancas" wurde renoviert und am 20.06.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2019).
Partyhotel

Schlecht

Junges Publikum überwiegt extrem, Mitarbeiter freundlich, die Zimmer jedoch enttäuschend, das Bad war ekelhaft. Das Frühstück war gut und hatte eine vielfältige Auswahl, das Abendessen hat uns sehr enttäuscht.

• Das Bad war eine Katastrophe. Die Armatur der Dusche war so kaputt dass es wirklich ekelerregend aussah genau wie der Duschhang. Sämtliche Gebrauchsspuren sichtbar. Geschlafen haben wir aber trotzdem gut, wenn die Balkontür zu war war es auch kaum laut.

• Frühstück war gut und hatte eine vielfältige Auswahl. Es gab sogar frische Pancakes. Abendessen hat uns einfach enttäuscht... es gab zwar Themenabende auch (Chinesisch, Italienisch) was echt einen Pluspunkt bringt, aber ansonsten war es geschmacklich nicht so unseres... Getränke kosten extra.

• Beim Frühstück und Mittagessen ist das Personal ziemlich nett. Ansonsten naja - nicht unfreundlich aber auch nicht so dass es mich jetzt überzeugt hätte.

• Gut
  • Sind nur ca 15 Minuten vom Flughafen zum Hotel gefahren. Nicht mal 5 Minuten zum (vollgefüllten) Strand. Zum Megapark sind es keine 10 Minuten Fußweg.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde