Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christiane (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "HM Dunas Blancas" wurde renoviert und am 20.06.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2019).
Perfekter Partyurlaub!

Von außen macht das Hotel einen guten Eindruck. Es verfügt über 5 Etagen und 3 Aufzüge. Das Hotel bietet VP und HP an. HP ist meiner Meinung nach vollkommen ausreichend, da es am Strand viele günstige Möglichkeiten gegen "den kleinen Hunger" zwischendurch gibt. Das Hotel ist hauptsächlich beliebt bei jungen, deutschen Urlaubsgästen. Daher kann es teilweise (auch Nachts) etwas lauter werden. Für Familienurlaub daher weniger geeignet.

• Gut
  • Wir haben ein Dreibettzimmer gebucht. Das Zimmer lag in der 3. Etage und wir hatten einen tollen Meerblick. Jedes Zimmer verfügt über eine Klimaanlage und hat einen Balkon. Die Einrichtung ist zweckmäßig, aber vollkommen ausreichend. Die Betten waren bequem. An die dünnen "Decken" muss man sich erst gewöhnen. TV war ebenfalls vorhanden. Wir hatten 4 deutsche Sender (ARD; ZDF, Sat 1 und RTL). Alles war ingesamt sauber und in die Möbel in einem gutem Zustand.

• Frühstück war super. Sehr abwechlungsreich (Brot, Brötchen, Eier, Würstchen, Bohnen, Quark, Cornflakes, Obst...). Alles was das Herz begehrt. Abendessen war weniger zufriedenstellend. Es war leider nicht sehr abwechslungsreich. Es gibt immer eine Suppe, eine Salattheke und dazu verschiedene warme Speisen. Meistens Fisch, Pommes oder Nudeln. Man konnte es essen, aber es wäre eindeutig verbesserungswürdig. Desweiteren gibt es immer verschiedene Nachspeisen wie Obst, Eis, Milchreis und Kuchen. Die Sauberkeit im Restaurant ist hervorragend. Schmutzige Teller werden sofort weg geräumt. Das Personal ist sehr freundlich.

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption, sowie im Speiseraum ist sehr freundlich und verfügt über sehr gute Deutschkenntnisse. Die Rezeption ist rund um die Uhr besetzt. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Betten immer frisch bezogen.

• Gut
  • Vom Flughafen bis zum Hotel sind es ca. 10 km. Dadurch das der Bus auch an einigen anderen Hotels anhalten muss dauerte die Fahrt ca. 30 Minuten. Das Hotel liegt 50 Meter von der Playa (direkt am Ballermann 3) entfernt. Man erreicht den Strand in nur 2 Gehminuten. In der nahen Umgebung gibt es zahlreiche Restaurants, Bars, Supermärkte etc. Direkt im Nachbarhaus kann man günstig Getränke kaufen. Der Inhaber ist sehr freundlich und hat täglich bis 01.00 Uhr nachts geöffnet. Zum Ballermann 6, sowie den anliegenden Diskotheken (Mega-Arena, Oberbayern u.s.w.) sind es etwa 10 Gehminuten. Bis zur Schinkenstraße (Bierkönig) sind es weitere 5 Minuten. Das ist absolut akzeptabel.

Das Hotel verfügt über 2 Pools. Da wir aber immer am Meer waren, kann ich dazu nicht viel sagen. Der Strand ist trotz der vielen Menschen sehr sauber und wird täglich gereinigt. Strandliegen und Sonnenschirme können bei Bedarf angemietet werden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2011