- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Direkt aufgefallen ist uns die Sauberkeit in diesem Hotel. WIr hatten bei 3 Sternen etwas anderes erwartet. Sah so aus wie wenn es frisch renauviert wurde. Freundliches und kompetentes Personal an der Rezeption hat uns genauso überzeugt, wie das für den Preis unschlagbare Essen. Hier findet jeder etwas. Selbstverständlich darf man keine 2-3 Sterne Küche erwarten. Wir haben uns aber immer reichlich bedient und es war alles genießbar. Wer mehr als Tischtennis und Airhockey zum austoben braucht sollte an den Strand oder doch ein Sporthotel wählen. Zwei kleine Pools stehen ebenfalls zum Abkühlen zur Verfügung. Allerdings versteh ich immer noch nicht wer soetwas brauch, wenn das Meer keine 5 Gehminuten weg is. Zur Partymeile sind es ca. 10 Minuten zu Fuß oder wahrscheinlich eine (vllt 4€) mit dem Taxi (haben wir nich ausprobiert - wir waren immer in der Lage zu gehen ^^) Wer als Familie tatsächlich nach El Arenal kommt, weiß warauf er sich einstellen muss. Das Hotel is i.A. allerdings den Umständen entsprechend ruhig. Ist also selbst für Familien oder ältere Herrschaften geeignet, wenn auch, mangels Animation, nicht perfekt. Behindertengerecht kann ich gerade nicht sagen. Ich meine im Eingangsbereich waren 2 Stufen zu überwinden, ansonsten ist alles bequem per Aufzug zu erreichen. Der Hoteleingang ist in Richtung Landeinwärts. Sprich man muss einmal um den Block gehn über die Einbahnstraße mit den vielen Bars und kleinen "supermarkts" und dann ist man schon an der Strandpromenade. Wer dafür mehr als 5 Minuten braucht, ist auf allen vieren unterwegs. Eine Bushaltestelle war meines Wissens auch nicht weit weg, sodass man auch bequem nach Palma reinfahren konnte. Die freundliche Dame an der Rezeption hilft da gerne weiter. Nun noch kurz zu den Zimmern: Wir waren in einem drei-Mann/Frau- Zimmer zu dritt. Es war für südländische Verhältnisse angemessen groß. Zwei aneinandergestellte Einzelbetten plus eine nun ja ... wie soll ich sagen...Coutch kann man nicht sagen - man konnte drauf schlafen - das hat gereicht. Dazu war noch ein recht großzügiges Bad mit gut gelöster Duschwanne. Alles war immer schön sauber, Handtücher wurden täglich gewechselt und der Müll jedes Mal entsorgt. Lediglich die Betttücher wurden nicht getauscht. Aber muss bei 4 Übernachtungen auch nicht sein. Fazit: Immer wieder gern. Wir haben beschlossen nächstes Jahr wieder ein verlängertes Wochenende in diesem Hotel zu buchen. Es ist günstig, nicht weit weg vom Schuss und vom Strand und trotzdem ruhig (wir hatten Nachts nie Probleme zu schlafen)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut