Super unfreundliches Personal, null einsichtig und es gab sehr viel Komplikationen an der Rezeption, Zimmer wurde doppelt vergeben, man hat uns nicht im System gefunden, wir wurden aggressiv behandelt,
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2025 |
Vorname: | Julienne |
Liebe Julienne, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir bedauern sehr, dass es beim Check-in zu einem bedauerlichen Fehler gekommen ist. Unser Team hat unmittelbar Maßnahmen ergriffen, um die Situation zu klären, und Ihnen als Entschädigung sowohl ein Zimmer-Upgrade als auch Getränke zur Verfügung gestellt. Es tut uns leid, dass diese Bemühungen nicht ausgereicht haben, um Ihren Gesamteindruck zu verbessern. Wir möchten betonen, dass die Zufriedenheit unserer Gäste für uns höchste Priorität hat und unser Personal stets mit großem Engagement daran arbeitet, jedem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft eine weitere Gelegenheit geben, Sie von unserem Service und unserer Gastfreundschaft zu überzeugen. Mit freundlichen Grüssen, HM Dunas Blancas Team